新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 父母的意外保险

刚刚跟我妈申请了long term visa pass。 我想跟我妈妈买个意外保险,想问一下这种保险一年需要交多少钱?大家有什么好介绍的吗?这种保险对外国人有什么限制吗?
小狮租房

几十块到百多块都有,看年龄,我假设65岁女性,AIA的PA计划截图请看附件,普通PA保障50K,一年 就80多,谢谢

请问楼主有拿到那个LONG TERM VISIT PASS 么?  看你的贴子,好象是刚去申请. 如果是已经批准的话, 我建议给你母亲先买份医疗保险, 先把住院的医疗费用保障好. (附带条件).

然后再加上个人意外保险和TERM(最后投保年龄是75岁).

对于个人意外保险, 最后投保年龄是65岁. 可以更新到75岁(但是保障会减少). 如果在国外居住超过180天的话, 这个保障就没有的保了.从上次来这里居住算起.
保费是按工作性质来划分. 跟年龄关系不大, 比如, 对于家庭主妇来说, 小于65岁, 投保10万的保障, 一年的保费只有 $71.69

对于TERM来说, 保障的不只意外身亡, 还包括因为疾病而亡,或着不治之症( 活不过12个月). 或永久残疾(到65岁).  这个是全球性的保障. 没有对居住国外的时间限制.

最后要加的是30种重大疾病的保障, 年龄大的话,保费会比较贵, 经济许可的话, 建议加上.

建议找不同的经纪,面谈 会更好。每个公司个有特点。
比如,是否保医疗费,残障报销比例。。。。。

意外保險在下推薦www.directasia.com

意外保险和医疗(住院)保险都是最基本的险种。对于意外保险,保费低,保期灵活,保障又可以来得很高,并且本地和外国人申请条件和享受的保障都一样,同时又可以享受本地和海外保,所以有一份意外险来保障因意外状况发生所导致的死亡或残废是很有必要的。保费是根据你的需求来计算的,比如你如果只是需要最基本的两项(死亡/残废),对于保障额5万来讲,那么一年保费大概是50元左右,谢谢。

发表回复