新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 【请教】厨房的橱柜能否只更换一部分?

刚购买了公寓,诚心请教装修的问题:
1. 检查厨房,发现水槽部分的橱柜有以前水泡过和修补的痕迹,橱柜其余部分完好,能够只更换对应水槽的这一部分橱柜和水槽
2. 厨房的大理石台面想更换一块新的台面,是否可以?

厨房只打算做这两部分修改,大概需要多少钱?
谢谢

小狮租房
同问 最近也是要装修厨房

找本地公司的话 估计不会有人做

是可以做,不过问题就是新做的厨的颜色要找到和旧的一样的会有点麻烦。

不过有个解决办法就是只拆掉要换的那个厨,然后其他厨门的laminate换掉,这样的好处是你整个厨看上去都是新的了,但就是要稍微多花点钱,不过比起整个厨拆掉应该是会便宜很多的。

只换厨门的laminate,没什么人肯做的,嫌不赚钱

cindyw03 发表于 13-11-2011 22:50
只换厨门的laminate,没什么人肯做的,嫌不赚钱

笑而不语,以免有打广告之嫌~

这个是有人做得,但是换柜门+换大理石台面,价格就差不多跟做一套新柜子的一半到2/3了。我做过的是换人造石头台面,比大理石便宜,还花了1500.包括下面的木架子都换。

望山 发表于 16-11-2011 10:49
这个是有人做得,但是换柜门+换大理石台面,价格就差不多跟做一套新柜子的一半到2/3了。我做过的是换人造石 ...

你好,我想问你一下,你换了人造大理石头,还有下面架子,柜门也换了吗?是什么公司?多少钱一延米啊?

咖啡香女 发表于 22-11-2011 16:04
你好,我想问你一下,你换了人造大理石头,还有下面架子,柜门也换了吗?是什么公司?多少钱一延米啊?
...

咖啡香女:我当初装修商建议我换整个柜子和台面,我拒绝了,建议我用大理石,我也拒绝了,因为大理石贵而且可能有辐射,没必要。最后我换了人造石深色台面+木架子。柜子整个都没有换,价格大约1500(似乎十几尺,忘记了)。

望山 发表于 22-11-2011 16:18
咖啡香女:我当初装修商建议我换整个柜子和台面,我拒绝了,建议我用大理石,我也拒绝了,因为大理石贵而 ...

谢谢你,因为我现在想换房,我不知未来的房子厨房是什么样子,但是我想全部重新换,但不会换大理石,而且我内心想法也不会如新加坡大多家庭那样整个厨房一排橱柜,这样又浪费钱又浪费空间,所以看到你说可以换人造的,我就想问一下了,呵,因为我知道人造的台面选择性也多也相对便宜很多!你的装修商怎么样啊?价格还合理吗?

发表回复