新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 这种情况的木地板应该如何修复?

卧室的地板由于之前没有维护过,前任屋住穿着鞋磨来磨去,变成现在这个情况。
如果想要翻新或者修复,应该怎么做?不想花大价钱全部换掉。。。
谢谢

木地板

木地板
小狮租房
这种地板最简单,打个腊后就象新的一样,也就200-250(一个房间的尺寸)需要修补的话,另外算。

这个跟我之前看到的房子的木地板很像,当时中介说很好搞定,就是打个蜡的事情!

谢谢 Michael和粉娃娃的回复。

如果真的只是打蜡可以弄好,就太好了:) :victory:最近一直在愁装修的事。

我家卧室地板应该都是这种情况,没有裂痕和锐器的划痕。修补是指什么?

这个不是打蜡那么简单,应该是打磨再上漆,完了之后确实很美

价格三间房间900以内。

国内不时兴这种parquet地板,现在发现很适合卧室,比复合地板好

打腊包括磨地。
修补,有些地方伤的太利害,需要換木条,另买材料和额外功课而需要额外加钱,具体要专业人员实地看了才可知。
我有认识的专业维修地板人员(不是承包商),名片在办公室,短信你的情况和电话给我,周一我叫他打电话给你。

michael8330 发表于 12-11-2011 12:24
打腊包括磨地。
修补,有些地方伤的太利害,需要換木条,另买材料和额外功课而需要额外加钱,具体要专业人 ...

木地板是深色的,有没有办法变成浅色?

黑人体制 发表于 12-11-2011 14:27
木地板是深色的,有没有办法变成浅色?

我不是很清楚,我又不干这行。

floor varnishing
做了之后跟新的一样 我家做的900 效果超好

是HDB的屋子吗?是原来HDB的装修吗?我听一个朋友说,如果是HDB的原装修地板,可以打电话给HDB,他们会帮你换地板,好像是免费的。但具体的情况,你最好自己打个电话问问。

发表回复