新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 23/11 纽约大学Tisch电影学院将在新加坡拍摄短片,诚邀您join

大家好,

我的名字叫 Qing, 是一位来自纽约大学 Tisch school of fine arts 的电影制片。

我和我的团队正在新加坡拍摄一部短片, 是一个关于新加坡的故事。 故事内容讲述的是一个年轻的警察帮助一个old widower 的感人故事。本片是一个黑色幽默,我们想表达主题是“ to do the right thing, sometimes you have to break the rules"

我相信每一个人都有排队,填表的经验,不管是在机场移民署,银行,邮局,警察局,还是大使馆等,这些事情都和我们故事2位主角的旅程相关联。 本片将会以35mm 胶片的形式拍摄,如果您有兴趣参与拍摄这部感人的影片,请发送您的电话或联系方式到我的信息箱。

凡参加者,都会得到该片dvd一份,这部片子将会送到国际影展参加竞选。

我们要的是业余演员。 只要是成人的都可以参加,不需要是新加坡人
但是有服装要求: 男生必须穿黑色或灰色西装/外套/裤子,里面要穿白色,带领带。 衣着因该是穿去教堂的, 半正式就好, 外套或者帽子都没问题。
女生 穿dress都可以,但是必须是黑色或白色。
如果你有任何盒子(有点像骨灰盒)的,请您带到拍摄现场。

谢谢

Qing  

我们也欢迎年长人士的参与,如果您有朋友,家人,同事想一起参与摄影这个电影,请您毫不犹豫的把他们给带上,但是请事先通知人数,我好准备当天的食物和饮品。谢谢

感谢大家的踊跃报名,我们还需要30个对电影热衷的朋友参加。
小狮租房
什么意思?找什么样的没说唉,and郁闷死了,为什么我周三休息的时候就没这事呢,囧~

可是我不是新加坡人耶。。。应该请本地人做这个事情会比较有感觉吧。

请大家踊跃参加,越多人越好,我们要的是业余演员。 只要是成人的都可以参加,不需要是新加坡人
但是有服装要求: 男生必须穿黑色或灰色西装/外套/裤子,里面要穿白色,带领带。 衣着因该是穿去教堂的, 半正式就好, 外套或者帽子都没问题。
女生 穿dress都可以,但是必须是黑色或白色。
如果你有任何盒子(有点像骨灰盒)的,请您带到拍摄现场。
谢谢

瓦, 这个很有趣的哦, 可是

请大家踊跃参加

哈哈,这个有趣,怎么感觉像快闪,什么时候?我刚好都有

好玩!

11月23日 早上9点开始~~, Old Kallang Airport, 请发送联系方式,我好与您联系~~~~谢谢,请大家踊跃参加~~~~~it's gonna be fun~~

囧,正好赶上我上班,为什么不是周末?

发表回复