新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求教~EP申请要多久(急急!!!)

本人于上星期申请EP至今一个礼拜没消息.

条件如下:
新加坡本地公立大学(毕业后回国工作1年); 持有EPEC; 基本薪水2800; 公司为国际企业,但在新加坡只有7人左右。

同学基本上都是1,2天就批了。我是不是要悲剧了。。

求教。。。急
小狮租房
up!

upup!求教豆妈晓林....

upupup

一般是2天就批。

没错  详情 回复 发表于 13-11-2011 01:04

哎.那是不是说希望不大了....

沒有消息就是好消息....至少不是reject. 我只知道我的同學拜五申請的,拜一下午就批了

/love野蛮人 发表于 13-11-2011 01:43
沒有消息就是好消息....至少不是reject. 我只知道我的同學拜五申請的,拜一下午就批了 ...

好吧.谢谢你的回复..我同学有的2000左右但是在大公司的直接批了.也有4,5千的在小公司被拒了..最近政策还真tmd紧啊

jerrreryyyy 发表于 13-11-2011 02:03
好吧.谢谢你的回复..我同学有的2000左右但是在大公司的直接批了.也有4,5千的在小公司被拒了..最近政策还 ...

我們是POLY今年才畢業的. 一個同學basic salary 1500的contract工作(銀行), 直接批了. 我說的那個例子那個同學1600的工資在一個小診所,拜五申請,拜一批的.

/love野蛮人 发表于 13-11-2011 02:07
我們是POLY今年才畢業的. 一個同學basic salary 1500的contract工作(銀行), 直接批了. 我說的那個例子那 ...

你诊所同学是最近刚申请的么?还是学医的?我觉得是不是快到明年1月了, 这2个月批的比原来紧了?
HR跟我说"am waiting for MOM approval...", 是不是暗示MOM已经在approval的过程中了。。还是我多想了。。。。。

发表回复