新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

将到新加坡留学 希望能得到大家的帮助~

我想到新加坡留学,现在不知道去那边读哪个学校,专业也不知道学什么。我是一名中国高三在校生。
  我现在想寻求大家给我推荐几所可以点得学校作为参考,还有学校如何?学校收费如何?学校环境如何?重点还有我也想与其他人合租,房价多少?房屋设施?房屋主人性别?
联系QQ:531006702

(中介别来)(非诚勿扰)!~谢谢

eistudy1 发表于 14-11-2011 14:02
呵呵 我们集团专业操办一切。看签名你懂得

是什么集团?留学网?

我是新加坡澳亞學院學校的招生老師。
新加坡澳亚学院 Academies Australasia College是澳大利亞 澳亚教育集团的一部aca.nsw.edu.au。教育集团在已经拥有百年历史,并在澳大利亞证卷交易所上市。澳亚教育集团总共有9所学院,8所学院在澳大利亞 1 所在新加坡。學校提供前往澳大利亞知名大學的直通車。省時省錢!
其他相关问题都可以连系我 QQ: 2556610763
aca.edu.sg

还是本地三所大学和五所理工学院靠谱点,私立的教学质量一般得不到保证的,公立的是政府的,公司都承认文凭的,国内也是认证的,私立的不好说,有的承认有的不承认的,这里私立的有时倒闭搞得学生还转学退学的也不少吧,反正觉得在公立更可靠的。不要中介最好啦,中介其实做的没想象那么多,你自己有能力,完全可以看懂英文的话,就去学校官网看他们的international student招生部分,里面都有招生时间所给专业报名时间,高考成绩要求等等。其实中介,呵呵,是赚暴利的,你要厉害,完全可以省去一笔钱喂中介。。。。。。收费你去官网看,都有的,明码标价,别听中介的就是了。。。。。环境要比国内好吧。房租看地段了,你来了自然知道,现在都不知道在哪读,更别说住哪了是吧?希望对你有所帮助。

房东也有坏人,包括新加坡的,我以前遇到一新加坡的变态房东,是个同性恋恶心死了,而且耍赖不退我我押金。所以你要来就多留意了,别被房东坑害了,哪里人都有坏人包括新加坡人。

超级皮波 发表于 24-11-2011 00:43
房东也有坏人,包括新加坡的,我以前遇到一新加坡的变态房东,是个同性恋恶心死了,而且耍赖不退我我押金。 ...

呵呵,我高[关键词屏蔽]学没读了。所以政府学校希望不大了。认真学的话,其实在哪学校都差不多了,只要自己有本事有能力。O LEVEL我也想过,但是后来发现也只会浪费一些不必要的时间。 有能力的人何怕得不到认可呢? 我去AEC学院读,我选的是商业管理专业。 不知道你有没有更好的建议。呵呵,你说的都很会,可是我英语真的不好,我有自知之明,我不喜欢骗自己骗别人。租房的事我还在犹豫中。现在房租贵的吓人,所以也只能慢慢找了。

发表回复