新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位宝妈哪里买的推车

想给刚出生的女儿买辆推车,希望各位宝妈分享一下相关方面的知识。各位宝妈是买的什么牌子的推车,价格多少,有什么优缺点,在哪里买的?在这里先谢过了。

小狮租房
没必要买那么贵的吧  太奢侈了  我都买百多快的  

哎  没办法和你分享了

杨佩佩 发表于 13-11-2011 12:06
没必要买那么贵的吧  太奢侈了  我都买百多快的  

哎  没办法和你分享了 ...

谢谢,能分享一下你的推车吗?我是不该预算放进来的,这样才能了解多一点。

AliceW 发表于 13-11-2011 12:11
谢谢,能分享一下你的推车吗?我是不该预算放进来的,这样才能了解多一点。
...

很乐意和你分享

最初我用的时候朋友用过的二手车  因为很笨重  所以就买了伞车  就是那种很轻便折叠的 方便外出只要40.50快左右  坛子里有妈妈卖的~

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 2068&highlight=
我有个旧的, 很轻便, 可以坐到3岁, 才20块钱。 照片在帖子里面。

我有个COMBI的,就用了7个月,8成新,有意回复。

恭喜楼主啊。 上次见你还挺着大肚子呢。
恭喜啊!
我的也是女儿,嘻嘻。明天3月底生。现在就开始研究婴儿车了呢。也正愁呢。
想在国内买,但老公说这个东西宝宝经常坐,看不到实物不放心。

在新加坡 好点的牌子比如combi,quinny都要5,6百吧。当然更好的几千块的也有。这几天去metro和kiddy palace逛了逛,其实便宜点的3,4百的也有不错。我的要求倒也不高,结实就行。毕竟咱不是要推着宝宝去跑马拉松的。

Combi 的是挺结实的,不过太窄,我一朋友刚买还不到三个月就后悔了。
我倒是不知道metro也有推车。做完月子就到对面的metro看看

你朋友家宝宝得几十公斤啊 会太小 我家都一岁多了坐着躺着都很好 combi的质量比较好 还是比较推荐的 很安全  详情 回复 发表于 13-11-2011 20:11

MM你可以去我的网站看看有没有你喜欢的推车, kulily.com 有什么问题尽管问我。

AliceW 发表于 13-11-2011 18:30
Combi 的是挺结实的,不过太窄,我一朋友刚买还不到三个月就后悔了。
我倒是不知道metro也有推车。做完月子 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-4900348-1-1.html
这个怎么样?质量挺好的。防震,可躺,可坐,又可当摇床。

发表回复