新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

BCA OR SIM ?大家给意见

BCA是政府的对吧?读完后可以上NTU 或 NUS 或 SMU 吗? 听说很烂但实情还不懂 政府的应该不差吧?
SIM 算满好的对吗?但我朋友说SIM读了diploma 没能上degree就等于白读了啊
纠结中 反正第六感已告诉我理工离我好远
小狮租房
就是听说很烂呢

sim 就是私立的大学。、有钱就可以去~

BCA是私立的,新加坡只有三所公立大学、5所理工学院。SIM分数线和共和理工差不多,每科都要及格,对JAE而言分数进不了共和同样也进不了SIM。

新新向荣 发表于 15-11-2011 14:42
BCA是私立的,新加坡只有三所公立大学、5所理工学院。SIM分数线和共和理工差不多,每科都要及格,对JAE而言 ...

BCA是属于新加坡发展管理局的所以也可以说是政府啊 但成绩不懂能不能进国大 再说去年共和要求26 但sim是全部及格就好了啊 也就是说30分

BCA是听说不是公立的,而且,BCA要有美术基础的,因为是设计的,现在门槛低是因为学生不多,现在在找学生,是不是能毕业出来也不知道。
找私立学校,想要在新加坡上班拿EP,移民的话,SHRM莎瑞管理学院的酒店管理专业是个很好的选择。

TerryYip 发表于 15-11-2011 21:33
BCA是属于新加坡发展管理局的所以也可以说是政府啊 但成绩不懂能不能进国大 再说去年共和要求26 但sim是 ...

在新加坡并不是公家单位办的学校就一定是公立的,SIM是经济发展局办的只有部分政府补助算半公半私的,总体算是私立的;BCA是发展管理局办的也是算私立,只有教育局办的学校才算公立。教育部认可的学校可以在教育部官网上看到。

发表回复