新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你说:怕我独自坐车会很寂寞

挂掉电话后,我是跑下楼的,宿舍的姐们都在阳台看着,呵呵,哪一刻,我虚荣了,
   本以为我们会有个热烈的拥抱,但终究没有。我请他去我住的地方,死党丫子笑的很贼,我们都是一起毕业的,所以她跟坤也很熟。
“哎哟,没发现,你们还蛮有情调的吗”坤四处打量着我们住的地方
“那是,没有想到我们王大帅哥还是个痴情种啊”丫子打趣的说
  “呵呵,哪是,也不看你姐们是谁,是吧,把老夫累的,追了几年了”
我转身走到了屋里,不想面对坤的眼神,我总觉得,如果只有我们两,我肯定会晕眩,因为单眼皮的男生最会放电,我可不想自己那么早就变成他的俘虏。
     坤,在我这耍了一个星期,公司总打电话催他回去,我才知道原来他闯出了自己的事业。送他走的那天风很大,刮的我脸疼,他在背后抱住了我,“乖,和我走吧,让我来照顾你” 我笑的很大声,笑的肚子疼,笑的很想哭..........
终于,我恢复到了自己一个人的状态,我没有跟他走,我不知道自己在坚持什么,难道是哪可笑的重逢?
在公司上班状况很不好,经常自己一个人默默的就哭了,写字写着就全成了那触目的名字“金凡”。恨自己的不争气,恨自己的懦弱,恨自己太感性......跟丫子说“我想我寂寞了,我想有人陪,想让自己开心,自己已经不记得上次开怀的笑是什么时候了”丫子笑的很甜“姊妹,我们去逛街吧”
我们就这样都翘班了,去商场疯狂的转,从早上7点多一直转到晚上10点多,买的东西很少,但心情变好了。晚上丫子在床上说“瓜瓜,你是个感性的女人,你们在一起会幸福的,我肯定,所以别把自己弄的太累。”就这样我大哭了起来,丫子就一直那么抱着我,直到我哭睡着。梦里,我梦见自己笑的很美,坤说“瓜瓜,以后你就是我女人了”
    早上起来,我就交了辞职信,走出公司的时候,我拿着坤送我的迪士尼手机,拨通了他的电话“王潇坤,我很感性,如果我要走,记得你就不要留我,因为我们已经到头了”
“恩,如果你要走,我就在远处爱着你,绝对不妨碍你”
“那么记得到车站接我”说完我就挂了电话,我的心在哭泣.........
回家我就打包了自己的行李,把家里打扫的很干净,干净的就像只有丫子的存在。下午丫子送我去坐车,在车站我们见到了刚下车的坤,坤跑过来紧紧的抱着我,说是怕我一个人坐车会寂寞。
我抱了抱丫子,告诉她,我会幸福,就跟着坤去了那个我陌生的城市。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Foxmail/FoxmailTemp(29)/FoxAttachPreview(11-15-15-14-44).files/image001.jpg

小狮租房
:'(

呜呜~~~~~  详情 回复 发表于 15-11-2011 17:21

一个全民小说家的时代。。

必须的  详情 回复 发表于 16-11-2011 09:24

发表回复