新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我收到了教育部关于明年的QT考试通知

我刚刚收到了教育部的邮件通知询问孩子是否参加明年1月10号左右的QT考试,不知道是不是由于孩子在9月份考过PACT原因,所以想请希望要参加QT考试的家长去看看自己的邮箱有没有收到类似的邮件。。。。
小狮租房
我今天也听说了,不过我听到是怎么是12月考呢,说是9月考了PACT的才可以参加这次QT考试

cyouenn8 发表于 15-11-2011 18:58
我今天也听说了,不过我听到是怎么是12月考呢,说是9月考了PACT的才可以参加这次QT考试 ...

不知道,不过我孩子确实参加的是9月份的PACT考试,不过我们现在不需要了孩子已经进了学校,我只是想提醒那些需要QT考试的孩子和家长,但是教育部发给我的邮件确实说考试在明年的1月10号。

请问你是怎么找到学校的呀?  详情 回复 发表于 15-11-2011 20:46

1125618随缘 发表于 15-11-2011 19:04
不知道,不过我孩子确实参加的是9月份的PACT考试,不过我们现在不需要了孩子已经进了学校,我只是想提醒 ...

我女儿还在等AEIS的成绩,所以听到这个消息让我感觉多开了一道门

不知道你们有没有考AEIS,只通过PACT的成绩可以找到学校吗?

已经凭着PACT进了学校的孩子大概是PR吧
外国学生只有PACT成绩是不可以进政府学校的吧

cyouenn8 发表于 15-11-2011 18:58
我今天也听说了,不过我听到是怎么是12月考呢,说是9月考了PACT的才可以参加这次QT考试 ...

是一月十日考试,详情请咨询教育部电话,把自己的孩子情况报上去,他们会告诉你的。

现在开始报名了,截止日期是12月1日,想考试的学生抓紧时间报名吧,不然错过了,会耽误孩子的。在外面很难的,家长们辛苦了。

还有,小铮老师的帖子里有详细介绍,请给位家长注意看看。

13700005078 发表于 19-11-2011 20:19
是一月十日考试,详情请咨询教育部电话,把自己的孩子情况报上去,他们会告诉你的。 ...

嗯,谢谢,我女儿所在的hostel已经帮她报好名了

cyouenn8 发表于 19-11-2011 20:40
嗯,谢谢,我女儿所在的hostel已经帮她报好名了

噢,不客气,最好是能考上,我的孩子回国了,我也不想给他报名了,不考了。

发表回复