新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请帮忙看看这两架钢琴的性价比,谢谢

Exam Model CRISTOFORI CU-123 EP

The No. 1 123cm Height Exam Model that Costs a Fraction of Japanese U1 Piano Price

• World-class engineering and standard for all performance standards.
  • Designed and made by the piano expertise from Asia: Singapore, Korea and China.
  • German-made Röslau strings, Japanese Hammers and Siberian Solid Spruce Soundboard.
  • The No. 1 Exam Model for best quality and price Global leading & best-selling brand with a state-of-the-art factory and OEM maker for many international brands worldwide including Germany and Japan.
  • World-class quality comparable to Japanese pianos costing $5K.
Usual Price: $5,900
Now: $3,799
EXCLUSIVE FREE PACKAGE WORTH $560 FOR CRISTOFORI CU-123
小狮租房

刚才看了一下国内新加坡Cristofori cu123淘宝卖16800rmb Samick js121 要20000+

我把链接发给我家钢琴老师了,看看她有什么推荐不,回头更新这里

太感谢了,希望热心的琴童妈妈帮忙,星期天去入手

买了吗?  详情 回复 发表于 18-11-2011 23:51

我一直觉得70年末的YAMAHA是最好的,因为后面的板是整块木做成的,不象现在全是组合板,
如果整个二手琴,就YAMAHA的70年末的琴
新琴,就要听音色了

清而不寒 发表于 16-11-2011 09:00
我一直觉得70年末的YAMAHA是最好的,因为后面的板是整块木做成的,不象现在全是组合板,
如果整个二手琴, ...

我家的就是YAMAHA的二手U3, 日本产的, 如果没记错的话,大概20年左右,音色各方面都不错,可是老师说现在我家女儿学7级, 觉得有点不够了.

刚我家老师说,价钱看起来是满便宜, 但觉得我家需要的高度琴好象选择不多, 准备周末自己先去看下, 如果决定要买, 老师答应帮我去挑琴.

yuebaby 发表于 16-11-2011 09:14
我家的就是YAMAHA的二手U3, 日本产的, 如果没记错的话,大概20年左右,音色各方面都不错,可是老师说现在我 ...

借楼主的宝楼问一下yuebaby版亲, 你家的钢琴老师是去你家上课, 还是你在外面的钢琴学校学?
我一直在犹豫给孩子换老师的问题.

刘皮皮 发表于 16-11-2011 09:18
借楼主的宝楼问一下yuebaby版亲, 你家的钢琴老师是去你家上课, 还是你在外面的钢琴学校学?
我一直在犹豫 ...

我家是老师上门教,这样可以利用平时的时间,不用挤在周末.

七级啦,厉害厉害
蚪刚过五级,不准备给他过级了,因为要转学,整张证做附件用
一般老师都是用我给的教材,无非是他喜欢的曲子,兴趣优先,琴我就凑合着用吧,

小蝌蚪也很厉害了,才小三吧,我们连个琴还没有呢  详情 回复 发表于 16-11-2011 11:05

清而不寒 发表于 16-11-2011 09:35
七级啦,厉害厉害
蚪刚过五级,不准备给他过级了,因为要转学,整张证做附件用
一般老师都是用我给的教材, ...

晕啊,忘记说了,我家的是P5,马上就P6了, 而且学7级, 并没有考

一年一级都超了,牛娃一个  详情 回复 发表于 16-11-2011 16:03
不用解释了,小哥哥们都很厉害!我儿子过年就小一了,这不初级还没学完呢!  详情 回复 发表于 16-11-2011 13:10

发表回复