新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR未批,刚交完上诉信,祈祷上天保佑

我今日五月初申请的,结果11月来信未批,真的很恼火啊,在这里什么也不能做,自我感觉在时间上和精神上都承受着巨大的考验和压力
老婆是PR,在银行工作,薪水四千左右,我在这里也快三年了,我们在新加坡婚姻注册局注册,现在宝宝还有俩个月就出生了,真是急死人不偿命啊
本满怀希望可以拿到,如今大失所望,这次上诉信已交,如果再不给,我心已死打道回府,伤心啊,只能带着宝宝回国了。
如有热心朋友看到教教我,我该怎么办!!!!!!!!!!!!
小狮租房
是很令人烦恼、。、祝你上诉成功。。。

保佑你成功!
officer 啊,你批了他吧,如果不批,他一个男人还带个孩子,回去怎么过啊,
如果孩子是个男孩,那就是两个男人啊,没女人的日子怎么过,啊?

我上诉了八个月多了,ica说已经在final stage, l两个星期内会收到信。

请问你是怎么问的ICA啊?是这个EMAIL 吗?[email protected] 我问了还没回呢,都4天了,为什么?  详情 回复 发表于 17-11-2011 15:57

既然不爽,为啥非得坚守呢?人莫非只能在一棵树吊死吗?不成,就全家回国能咋地啊。。搞不懂

强烈支持!  详情 回复 发表于 16-11-2011 21:02

关键是你的条件,在新加坡,男人是不能靠女人养的。。。如果你学历,在新的工作都好,气愤是应该的,否则。。。

上诉也不一定有好结果的。问题是为什么不成功就要回国呢?非此即彼不好。

首先很同情你,然后觉得你应该想想自己还有什么不够的地方,别去埋怨政府和ICA,因为他们只有着不透明的标准在那儿.
去做点实际点事情吧,无论回去还是呆这里我觉得都一样.
最后GOOD LUCK!

为什么没有PR就一定要带娃回国呢???

发表回复