新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教,各位母乳妈妈,月子里奶量有多少?

宝宝今天刚17天,前几天感觉母乳刚够宝宝吃,可这几天宝宝胃口变大了,就感觉不够吃了,又不想添奶粉,怎么办呢?每次我用吸奶器只能吸出50-70ml 最多次100ml,是不是太少了,还有我从来没有感觉到有奶阵呢。好羡慕奶多的妈妈!听说酒酿鸡蛋吃了会催奶,有吃过的妈妈吗?酒酿那里有卖呢?谢谢了!
小狮租房
既然你可以吸出100,那继续努力吧,都是从少到多的,每两,三个小时吸一次,坚持就会胜利的,没那么快有奶阵拉,现在你的身体还处于产奶初级阶段,等稳定后就会有的
我的酒酿是从中国带来的,喝花生猪脚汤也催奶,还有鱼汤,多吃鱼,肉

奶阵shi ...?

猪脚花生汤好补奶,效果很好,
我当时奶和楼主比好像加倍,,,多到扔。

我今天13天了,这两天刚刚感觉到奶阵, 昨天我还以为是涨奶呢,就是嗖的乳房里疼了一下。。。来了你就知道啥感觉了。 宝宝一吸就会有这种感觉。

100ml 听多的了吧,还是不够吃么?我一直是直接喂,一边都吃不完就饱了。。。前两天喂完后专门挤了一下,没喂得一边出60ml,喂了的出20。 好像娃一次也就吃个40ml左右,而且能睡3个多小时呢。

宝宝出生1个多月,脸上就出现湿疹,宝宝痒痒,小手不停地来回抓,脸上也被抓了一道道的血印,是母乳过敏么~?

幸福包子 发表于 16-11-2011 16:55
奶阵shi ...?

猪脚花生汤好补奶,效果很好,

早就看到你关于回奶的贴子,知道你的奶量是超级多,一直都在羡慕中,我不要求超级多,只要够吃就好,因为我在宝宝2个月时就要上班了,想现在开始存一点奶,现在看来是不可能了。

kelly123 发表于 16-11-2011 16:03
既然你可以吸出100,那继续努力吧,都是从少到多的,每两,三个小时吸一次,坚持就会胜利的,没那么快有奶 ...

谢谢!

qqq_qqq25910 发表于 16-11-2011 17:46
我今天13天了,这两天刚刚感觉到奶阵, 昨天我还以为是涨奶呢,就是嗖的乳房里疼了一下。。。来了你就知道 ...

谢谢!

我跟楼主差不多,今天第15天。左边产量高,每4个小时可以出到60左右,右边产量低,只有40。。。
奶阵算有了,好几次觉得胸口一阵刺刺麻麻的感觉,低头一看,开始在滴了。。。
我现在是母乳:奶粉的喂量在3:1的比例左右。
要有信心,出了月子一定会越来越多的

裕华国货有卖酒酿。我家宝宝满月后一次要喝120ml。而且1小时喝一次。现在我在母乳里掺些奶粉,就3小时吃一次

发表回复