新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青春无悔

ooooooo

85年,我们也算同龄了。

我真心觉得你内个百日斩的婚姻比较刻骨铭心。无耻的八卦好奇窥探之心又萌生了,不过我还是不去挖别人的伤心事儿了。

其实我觉得那个短暂的婚姻在如今这么开明的社会很容易忽略掉。千万不要因此妄自菲薄。

参加辩论的人都会有这样的经历,明明选择的辩题并不是自己内心的观点,甚至辩题与观点相左,但是还是会为这个辩题转变自己的观点去据理力争,很多时候都会赢了辩题。

所以,你首先一定要觉得离异了没什么关系,就跟分手一样,只是你的分手有了国家法律的保障,想想就觉得特别正儿八经,特别神圣。。

哈哈,加油~!

小狮租房
不如回家找吧  我若是结婚也不会待在新加坡 还是想回自己的家乡

ding

找要找 喜欢的, 喜欢的呢  ,还得分性格 样貌,工作,以及经济能力,

其实世界上最难的就是找对象,

祝你早日找到你的幸福!有过失败的婚姻不是问题!做人积极乐观向上就好

哇!难道这就是传说中的闪婚闪离吗?这姑娘真厉害~!

青春无悔 发表于 17-11-2011 21:13
恩,被家里催得受不了了

有点心疼你,妄自猜测好像不只是家里催,你的心情也比较急切。若我猜对了,我得说我理解你。但是我想告诉你:不要冲动,也不要被急切的心情牵着鼻子走。一个拥有20年幸福婚姻的朋友告诉我:决定结婚一定要是个理智的决定,千万不要感情用事。如果你不介意,我用这句话与你共勉。

支持回家结婚生娃,这里多的是无头苍蝇,,,呵呵,我也是其中一只

生活里还是充满阳光的!不要气馁,相信自己是好样的!你可是牛人,怎么那么容易就认输呢!

我支持你!美女!

发表回复