新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

气愤!

刚刚发生一件我觉得很气愤的事情。。。好郁闷!

家里要装个洗脸盘。我就随便找了个小广告上的电话打过去,问价格。对方说要过来看看才能报价,我就报了家里的地址。

下午对方来了,报了价格280,我想晚上跟老公商量下。就说考虑下。

没想到对方说"给我车马费$10"  我一听就傻了,我说你什么都没做,为什么要给你钱。他说广告上有写,就把那小广告拿出来,上面是有写维修跟检查费用,可能是我大意了,应该要问清楚,不过我只是要求报价,是对方自己要求过来看报价的,而且我也没让他们维修跟检查什么。。。。。。

晕一个,,,真气人啊。。。。大家说是我的问题,还是对方敲诈!

我真的心里不平衡啊,,开导我下吧。。。小孩又在哭啊闹的。。。。抓狂ING................
小狮租房
正常的,一般来讲上门检查的,按新加坡人的思维来说,都会收。如果你确定做了,这个是可以不收地。除非事先讲明免费的,所以我碰到这样的情况都会先讲,免费检查的再来,收费的就算了。吃一堑长一智,10块钱就算了。以后学聪明点。再补充一点,新加坡这里上门随便做个什么小东西的,都几百起。在国内可能送包烟送包糖酒打发的事。

你被骗$10。我却是$60。(我是看报纸的小广告)因为修水喉的事情。当时水喉匠看我好欺负,我又不懂这些维修事情。我笨就给他骗了。不久经我1好友行家才知道。原来换的新配件才值共几块钱。讨厌/恨死无良奸商。

我之前也从广告上找人来修水管,就是自己买了新的水龙头拧不紧让他过来给重新装
结果他来了说链接水龙头的旧管子坏了要连水龙头一起换掉,叫我跟他买新的把旧的送给他
真是胡说八道,80块刚买了两天就说没坏了,他卖的质量差得很跟我要150
最后还是花了20跟他重新买了根管子,另外给了50工钱给打发了

我家厕所现在漏水,不想从报纸上找了,有没有认识的水管工给介绍下啊

是这样的 别气了

我换过厨房的水龙头, S$150.00, 心痛啊!

我换的一次水龙头很便宜,$30,自己买的水龙头。不过一个礼拜后漏水了,打电话没人接:'(。后来在狮城找了个,修好了,打电话说好了$30.
去年叫人开锁,一分钟没到$50.
还有一回下水道堵了,叫人来,我想看下是怎么堵的,要怎么通,结果我转一个身拿东西,人家说已经好了收$50:(

哈哈 学习了

我叫人通下马桶120,就是超市里有卖的那种东西,通不开拆下通240,我们掉了个小盖下去。真是黑死了!

发表回复