新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡入境问题??

大家好!帮朋友发个帖子向大家求助:
  他在新加坡签了3部的手机回国,没有办理什么停机保号手续!可是时隔半年他又想去新加坡了,这种情况下不交费用多久后政府会起诉他?在机场会不会不让入境啊?新电信,M1,会不会让他坐牢?或者是什么罚款之类的?申请工作准证时会被拒签吗?他正对这个问题郁闷呢!希望你能帮他一下,麻烦有知道这方面的知识的,或者在新电信,M1,上班的!帮他一把,看看这个事情怎么办才好?是什么样的处理方式?最后的结果是怎样的?麻烦你了!谢谢!

急,急,急!谢谢了!
fxb
小狮租房
你上次签线后就直接回国了吧,如果超过3个月未缴费,并发现你签了3家公司,会被控告失信罪。

麻烦问一下只是买那种电话卡的如HOT55,HOT128之类的不算签约吧?因为费用打完了就自动停机了,谢谢  详情 回复 发表于 18-11-2011 10:47

1.新加坡的法律需要完善了,类似这样的人,一旦入境就抓去坐牢或者抽鞭子。
2.你们这样的中国人不要出来继续丢中国人的脸了。用的起就用,用不起别干丢人的事!!!!

fxb 发表于 18-11-2011 09:50
你上次签线后就直接回国了吧,如果超过3个月未缴费,并发现你签了3家公司,会被控告失信罪。
...

你好、谢谢你的回复!想请问你什么是失信罪!这个罪行是怎样的一个处理方式!会是什么样的后果?严重到什么程度?到新加坡后有什么影响?谢谢了!

FYIT 发表于 18-11-2011 12:30
轻的罚款  
重的坐牢
3部~~ 走的时候还不割掉~

你好、感谢你的答复!3部手机半年多的时间、这个算是轻的吗?有什么方法可以解决吗?那什么又算是银行贷款?还有什么可以补救的吗!谢谢了!

要还钱的吧,准备好现金在入境

richcat1990 发表于 18-11-2011 10:32
1.新加坡的法律需要完善了,类似这样的人,一旦入境就抓去坐牢或者抽鞭子。
2.你们这样的中国人不要出来继 ...

我朋友说了:你懂妈B啊!不懂别再这瞎得瑟!他为这正难受呢?请你不要雪上加霜了!都是中国人不出主意也就算了、不要落井下石、有本事你把他的事情解决了、这也不枉你是同胞的中国人也算你厉害!各自有各自的难处、这事到你自己你也会这么做!以后遇到这种帖子嘴下留情、少收点唾骂!

:):)

发表回复