新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 假如明天就是世界末日

假如明天就是世界末日
天灾人祸看多了,2012听多了,偶尔,也会问自己:假如,明天就是世界末日,那么,今天要做些什么呢?思索良久,最后我得出的结论是:依旧坦然地生活,依旧珍惜现在所拥有的一切,依旧和自己最爱的人平静地相守。如果可能,我想和我最亲最爱的家人们在一起,不会有恐惧,不会有不安。灾难的来临,不会带给我莫名的恐慌,即使做了化石,也要把曾经幸福的微笑,刻在自己冰冷化石的脸上。
假如,明天就是世界末日,那么,我们是不是应该多孝顺自己的父母、多关心一下我们在外奔波的丈夫和操持小家辛劳的妻子呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我是不是不会再为争权夺利而勾心斗角、不会再为赚不完的金钱而拼命而受累呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我还会为生活中一些琐碎的事情而生气而烦恼吗?我们,是不是可以让自己过得更坦然、更开心、更云淡风轻一些呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我是不是可以真诚地面对自己内心的情感,会不会给远方的人打一个电话,告诉他(她)你真的很爱他(她)呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我就没有办法再去享受和家人一起玩迪士尼手机X32的体感游戏了,没有办法在脖间挂着迪士尼手机的M21拉风的行走在人群中了。
假如,明天就是世界末日,是的,只是假如。
但是假如,明天真的就是世界未日。
那么,你今天会做些什么?

小狮租房
飞不了的猪 发表于 18-11-2011 16:14
可能 静静的一个人回想过往吧  然后 一一打电话给生命中 重要的人 最后 自杀...... ...

自杀前银行账号,密码都先告诉我

如题
我马上找到身边最近的漂亮妹妹。

吃饱好上路

你真的想过死这种事?很怀疑!!

明天是世界末日  今天就想跟闺蜜一个吃东西看电影喝酒

你是在给DISNEY手机做广告么?

发表回复