新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 假如明天就是世界末日

假如明天就是世界末日
天灾人祸看多了,2012听多了,偶尔,也会问自己:假如,明天就是世界末日,那么,今天要做些什么呢?思索良久,最后我得出的结论是:依旧坦然地生活,依旧珍惜现在所拥有的一切,依旧和自己最爱的人平静地相守。如果可能,我想和我最亲最爱的家人们在一起,不会有恐惧,不会有不安。灾难的来临,不会带给我莫名的恐慌,即使做了化石,也要把曾经幸福的微笑,刻在自己冰冷化石的脸上。
假如,明天就是世界末日,那么,我们是不是应该多孝顺自己的父母、多关心一下我们在外奔波的丈夫和操持小家辛劳的妻子呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我是不是不会再为争权夺利而勾心斗角、不会再为赚不完的金钱而拼命而受累呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我还会为生活中一些琐碎的事情而生气而烦恼吗?我们,是不是可以让自己过得更坦然、更开心、更云淡风轻一些呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我是不是可以真诚地面对自己内心的情感,会不会给远方的人打一个电话,告诉他(她)你真的很爱他(她)呢?
假如,明天就是世界末日,那么,我就没有办法再去享受和家人一起玩迪士尼手机X32的体感游戏了,没有办法在脖间挂着迪士尼手机的M21拉风的行走在人群中了。
假如,明天就是世界末日,是的,只是假如。
但是假如,明天真的就是世界未日。
那么,你今天会做些什么?

小狮租房
等着。。。静静的等着。。

末日很快就来了...

坦白讲  我51%的期待 49%的不期待

"假如,明天真的就是世界未日。 那么,你今天会做些什么"

确定是的话,那我会召集全部的亲朋好友同聚,享受美食,畅谈过去。。。。

真好  详情 回复 发表于 18-11-2011 16:33

热烈欢迎世界末日。。。

欢迎欢迎热烈欢迎  详情 回复 发表于 18-11-2011 15:20

怀疑

明天世界末日 还有什么没有做
没作完的梦 能不能用打包带走
让疯狂当作最后的晚餐的餐前酒
第一次真正的品尝洒脱

明天世界末日 还有什么没有说(有多少时间)
爱的万言诗能不能变箴言朗诵(想对你说)
每一篇告白都抛弃隐喻追求赤裸(你能否听到)
读秒前我会在你心上 完成旷世的温柔遗作

如果明天世界末日 短暂的一生到此为止
灰烬之前 我会试图找出梦想的极大值
如果明天世界末日 就只剩下这最后为十四小时
教会没一件爱你的事 会是我最后 唯一的坚持

经典的信念少了万夫莫敌的执着(还剩下什么)
窖藏的真心话在等大冒险来拆封(还在等什么)
倒数的介入让果断不再需要借口(从现在开始)
一直到生命的最终 才甘心去学会放手一搏

明天世界末日 还有什么没有做
明天世界末日 还有什么没有说

LRC By  cpl