新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 我得了肾病,谁知道那里有看肾病的好医生或者医院

中医西医都可以,谢谢大家!
小狮租房
xiexie

乖huaji 发表于 19-11-2011 09:24
去NKF,,,洗洗更健康,,,

在AMK 3道。

czx2001004 发表于 19-11-2011 11:21
在AMK 3道。

每个综合医院(SGH, TTSH ,NUH, CGH)都有腎病专科( Urology).建议你直接看专家门诊(SOC).就近去一家。

,老中医,你可以问问你的情况属于什么

谢谢大家

bb8000:

你好!对你现在的处境我是感同深受,因为2年前我的肾也发现问题,半夜晕倒在家,最后被朋友送去医院,结果是肾肿胀+ 结石。我去的是私人医院,在newton, 当晚我就住院了。

在住院的那几天里,牧师和许多教会的朋友来我的病床前为我按手祷告,告诉我耶稣会医治我。结果,在我进到手术台之后,医生说结石不见了,我当时喜急而泣知道是主耶稣听了我的祷告!很感谢主!不仅医治了我的疾病,也让我少花了很多医药费。

我现在在一所中国人的教会,在多美歌,每个拜天的下午2点聚会。让我们一起为你祷告,相信上帝医治我也一定会帮助你的!

鼓励你去新加坡丰盛灵粮堂的网站看看:fsll.org  里面的内容会让你看到盼望。因为那是一条生命之路。

上帝祝福你!

IG.
雨希Eunice 发表于 22-11-2011 14:01
bb8000:

你好!对你现在的处境我是感同深受,因为2年前我的肾也发现问题,半夜晕倒在家,最后被朋友送去 ...

你自己也说是“私人医院”,应该是误诊,神迹不会轻易发生。

IG. 发表于 22-11-2011 14:28
你自己也说是“私人医院”,应该是误诊,神迹不会轻易发生。

私人医院不是指的小医院,是非常好的医院叫Mount Elizabeth Hospital
在新加坡能看的起私人医院的都是非常有钱的人。
我当是是因为情况紧急,得士司机就载我们去最近的一间。

病得医治最重要,这一些可能或不可能性,都是概率问题,上帝祝福信他的人,信必得找!

愿上帝祝福你!

谢谢大家,我很感激,也谢谢上帝!

发表回复