新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太子爱累了

[房产] 删除

那边的公寓目前租金不错,回报不错。买个有地住宅来养老也很好。我们新移民回天朝养老的几率有多大?孩子在这边出生长大,他们不回中国,我们自己回去养老的可能性有多大?反倒去新山养老更现实,离新加坡近,孩子有什么需要一个小时就过来了,周末孩子也可以过去新山,那边的物价目前和中国差不多,吃的东西也是中国菜韩国餐馆日本餐馆马来西亚本地特色食物海鲜等都有。生

小狮租房
至于治安我觉得和中国二线城市差不多,空气也好。关键是有地的房子比国内二线城市便宜很多,还是永久的。在院子里种种花草,蔬菜水果,早晚散步运动,白天吃吃玩玩,想孙子了就过新加坡来看看。老了这样的生活应该不错。

向往那种轻松的养老生活啊,

各位如果想要买马来西亚依斯甘达区的屋子可以联系我们哦,我们手头上有不少好屋子呢!

各位如果想要买马来西亚依斯甘达区的屋子可以联系我们哦,我们手头上有不少好屋子呢!

不知道马来西亚有没有五星级产权酒店?委托管理的那种,投资回报多少?请投资高手指点,谢谢!

我本身也对依斯干达经济特区有兴趣。从2008年起,开始留意依斯干达经济特区的动向。现在还在发展阶段。虽然已经可以看到变化,但未来五到十年会更显著,有信心。在2012年也买了自己在依斯干达新山市区的第一个房产。个人喜欢公主 Puteri Harbour,金海湾 Danga Bay和新山市区 Johor Bahru City 。我手上也有几个房地产项目。有兴趣者,可以联络我。

发表回复