新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] zt - 建屋局上财年亏1.43亿

建屋局在组屋的建造及翻新方面仍蒙受亏损,不过工商业房地产的收入则倍增,导致该局承受的亏损显著减少。 建屋局在2010/2011财政年的亏损为1亿4300万元,明显比前个财政年的9亿零700万元来得少。这主要是因为该局在工商业房地产及其他相关业务的收入倍增至11亿零100万元,比前个财政年的5亿3200万元收入多出约一倍。 该局在居者有其屋计划、租赁组屋以及组屋翻新方面的亏损也减少,前者的亏损从之前的5亿6200万元减少5600万元,达5亿零600万元。 为避免常年报告只记录硬生生的数据,建屋局也首次在年报中穿插六个人物专访,从他们的真实故事反映该局的使命。访问对象包括首次购买组屋的年轻夫妇、从组屋翻新计划获益的年长者以及获得好邻居奖的居民等。 公众可上该局网站索取年报资料及阅读人物专访

转自 联合早报
小狮租房
hdb还在亏钱啊,俺还以为06年之后就转亏为盈了呢。。。

seanjin 发表于 19-11-2011 11:13
hdb还在亏钱啊,俺还以为06年之后就转亏为盈了呢。。。

赫赫,那是故意的.

原意是【在组屋的建造及翻新方面仍蒙受亏损】,不是说HDB亏损。
HDB不要太有钱了哦。

老鼠爱小米 发表于 20-11-2011 15:34
原意是【在组屋的建造及翻新方面仍蒙受亏损】,不是说HDB亏损。
HDB不要太有钱了哦。 ...

HDB总得也是亏损的,
建造和翻新方面是主要的亏损源

再次表明,有资格而没买HDB的人亏死了:(

legilimens 发表于 20-11-2011 16:07
再次表明,有资格而没买HDB的人亏死了

同意啊,呵呵
顺便问一下,好久没有见童鞋update 公寓进度了哦~~~

不知道看到那个top的date没有啊?

seanjin 发表于 20-11-2011 16:11
同意啊,呵呵
顺便问一下,好久没有见童鞋update 公寓进度了哦~~~

正在整理数据呢

话说我重新察看了一下ura的数据,竟然发现从开盘到我公布数据的那个月截止,我收集的数据竟然漏了43例!而且不止一个月的数据有缺失。
我可是每个月都追踪数据,及时下载的,而且是在新一个月的数据出现后才下载前一个月整月的数据,就是怕有遗漏和重复的错误。
这是肿么回事啊?

特地跑去看了围墙上的公告,TOP时间跟合同写的一样。

legilimens 发表于 20-11-2011 16:25
正在整理数据呢

话说我重新察看了一下ura的数据,竟然发现从开盘到我公布数据的那个月截止,我收集的数 ...

不应该啊,俺好几个朋友公告的top时间至少比合同上的早半年到一年来着。。。

呵呵,期待你的update

发表回复