新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

只为一段刻骨铭心的记忆

再说找女朋友 的话,连我自己都知道很无聊,,论坛上有多少人在找女朋友啊,说真的,,现在就连版主都数不清楚了吧,我并不清楚每个楼主发帖找女朋友的真正意图,你们不说,那我就挑一个大家都公认却不愿意说的理由吧:新加坡对于很多人来说,很压抑,家人不在身边,朋友又少,寂寞?不准确吧,应该是无聊了,想有个人说话,或者有个模仿爱上一个人的机会,。
也许就是这么一个模仿爱上别人的机会就给自己留下一段刻骨铭心的记忆,更有,,,不经意间闯进了彼此的世界,仅仅只是给你或者我上了一堂课,,

路人甲

求拍砖咯

小狮租房
你说的对也不对吧!

一半一半。。。

有些是因为缺少亲戚朋友的陪伴SO像你说的寂寞了
有些哥哥姐姐人家是很认真的,毕竟到了适婚年龄了谁都急
还有些你没说的那么露骨的,,,,猎艳的

LZ說話很有深度啊,確實queshi

伤不起啊

那怎么解决这个问题,我比较关注

小僧不修行 发表于 20-11-2011 20:43
你说的对也不对吧!

一半一半。。。

恩,是的,。。除了那些到了年龄的哥哥姐姐们,人家真的是想安顿下来,这样的没有诚意的最好不要去参合了,,,瞎胡闹的那种,我想,,最好还是给自己找点感兴趣的事情来打发时间比较好,。。。一个人无聊的时候可以去游泳,,或者对摄影有兴趣,也可以去拍照,这些都是打发时间不错的办法

CHENQIAOJIN 发表于 20-11-2011 20:46
LZ說話很有深度啊,確實queshi

潜伏很久了,,出来透透气

—:心伤、 发表于 20-11-2011 22:44
伤不起啊

打酱油的

我的沙发没了
求后续发展的说。。。

小七同学 发表于 20-11-2011 23:46
那怎么解决这个问题,我比较关注

每个人解决的办法是不一样的,很简单,我们每个人都会有很多的时间不知道做什么,有的人会跟一群朋友一起吃吃喝喝的,很开心,也有人喜欢一个人安静点,看书,拍照,每个人的方式都不一样,我只是想提醒一下,同样是在打发无聊的时间,但总是有一部分人在打发无聊时间的时候却也能收获一点东西

发表回复