新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR呀。。。。。。

最近在坛子里看到一些朋友在彷徨要不要现在申请,是啊,现在通过挺难得,前两天看到一个SMU的master都没有过, 自己也有点紧张了。我自己是国内211 本科,然后到NTU 读了一个master,现在工作了一年多了,半年前把女朋友也弄过来工作。现在自己也是犹豫,是自己一个人先申请然后结婚后再给老婆申请好呢?还是等结婚后俩人一起申请好呢? 哪一种通过的概率大呢? 有申请经验的朋友多多给点建议啊。谢谢。

小狮租房
先自己申请。
再给老婆申请。

通过率 50% - 原因是你不是本地的本科。工作才1年。。。

结婚后会有加分。。

至于结婚后是你单独申请还是两人一起申请,要看你老婆的身份。。如果他没有工作
,你自己申请 通过率还是50%,如果她工作了。。你自己申请,通过率70%。 如果两人一起申请 通过率60%

QQTGIRL 发表于 20-11-2011 22:49
先自己申请。
再给老婆申请。

谢谢啊。 那可不可以这样讲呢: 等结婚后,我俩都在工作,那个时候在新加坡的时间也长一些,通过的概率就会更大呢。

taven 发表于 20-11-2011 22:55
谢谢啊。 那可不可以这样讲呢: 等结婚后,我俩都在工作,那个时候在新加坡的时间也长一些,通过的概率就 ...

不一定。。等你们都工作了。。政策可能又变了。。。 unpredictable 。。

所以,想出手时就出手。。。。

lansejiayuan007 发表于 20-11-2011 22:58
老婆的工作也要看准证的
sp,ep还好,如果是wp我看不一定加分。。
自己申请把,个人认为通过率超过50%的。 ...

谢谢。她现在是sp,应该还好吧。我来这边的时候是第一批不给邀请函的。然后工作后又赶上大选,政策收紧。。这就是运啊。。呵呵

QQTGIRL 发表于 20-11-2011 23:00
不一定。。等你们都工作了。。政策可能又变了。。。 unpredictable 。。

所以,想出手时就出手。。。 ...

是啊,总之是一切都是可变的。。。

taven 发表于 21-11-2011 20:53
是啊,总之是一切都是可变的。。。

Averaging the fluictuations gives a straight line

现在EP很不好申请么?
我现在正准备申请,老婆暂时没有工作(国内有的),这样的有什么问题么?
我打算如果可以拿下EP ,然后给她申请个DP.请各位指点一下。非常感谢

tomothy 发表于 21-11-2011 22:54
现在EP很不好申请么?
我现在正准备申请,老婆暂时没有工作(国内有的),这样的有什么问题么?
我打算如果 ...

头像。。。呵呵 你是说EP 还是PR 呢?

EP 啊~!~
PR 现在还没有资格申请吧
呵呵

发表回复