新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPEC申请LTVP被拒,怎么办啊

大家好,看看收到ica的信,申请LTVP被拒了,我现在人在欧洲,用epec申请LTVP的。现在心情很糟糕,很想哭,大家给点建议。

1)我可不可以申诉?
2) 可不可以重新申请?比如说办个旅游签证过去后再申请一次?

谢谢大家了。

小狮租房
你在搞笑吧。。。

楼主你在说什么?

EPEC申请LTSVP杯具,确实比较搞笑的。信息资料不一致导致的吧?

我epec申请的比较早,当时上面的信息是我本科的学校。后来硕士毕业了,所以LTSVP上写的我硕士毕业的学校。难道是这个的关系?
还有,我护照也换了,所以护照号也不一样。大家帮我想想办法,我该怎么办啊?

大家帮帮忙,我真没辙了,本来都计划好要去新了,准备了很久,现在一点办法也没了。

楼主你的问题很明显,epec明显是申请的太早了。epec有效期虽然是2年,但是LTVP的有效期是1年,如果LTVP的到期时间已经超过epec的到期时间,就算你拿epec申请也是被拒的。请通过其他途径申请LTVP

楼主你的问题很明显,epec明显是申请的太早了。epec有效期虽然是2年,但是LTVP的有效期是1年,如果LTVP的到期时间已经超过epec的到期时间,就算你拿epec申请也是被拒的。请通过其他途径申请LTVP

lansejiayuan007 发表于 22-11-2011 15:06
当然有关系
靠epec申请的话
学历是最关键最关键的

EPEC你最懂了,来,给大家和好好解释解释。

发表回复