新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FONGNA

[职场] 有做室内设计的中国人吗?

只是觉得,女孩子做这行在新加坡,公司里会不会明争暗斗啊?男尊女卑啊?性别歧视啊?同事之间是不是没有人情味啊?等等啊~~

小狮租房
大家这么幽默呢~:L
希望各位前辈给点建设性的意见啊,让我少走弯路啊!多谢啦~

我老公  我老乡都是在这做室内设计 大专文凭 相对给的待遇还算不错 我们满足 白天正常班没有加班 还蛮经常旅游 年底花红也还可以

我是做建筑设计的,唉,不多说了,一句话: Dead-end job!

zz120107 发表于 10-1-2012 17:34
我老公  我老乡都是在这做室内设计 大专文凭 相对给的待遇还算不错 我们满足 白天正常班没有加班 还蛮经常 ...

我的孪生妹妹过完年可能就来新加坡了,请问,亚龙那边的公司怎么样??冒昧的问下,哪个地方给的待遇高啊?

没有分哪个地方的待遇高 只有分哪个公司的待遇高 我觉得多多少少也要看运气 我老公第一次在一家公司做才1400左右的工资 后面做了本年 跟老板提加薪 老板怎么样不肯 因为是小的私人公司  后面他就换了一家 工资整整比这家高了1000 而且福利也还不错 他英语不行 不然工资会更好点 这边的人都很友好很有礼貌  只是我不喜欢这边的小部分安哥 有点讨人厌 同事之间相处看情况 多多少少可能会有点  在国内也是这样啊 我老乡在芽笼做的 好像一个月1800的样子 不用担心太多 年轻出来磨练磨练也是好的  不过这边的住宿条件 如果是一个人  很多都是好几个人住一间  然后就一个卫生间 条件肯定比家里差点 这点我有些受不了 刚开始我们租了一间  一套住6个 害我都尿急了每天都要等厕所 后面换了一间一套就四个才比较习惯 怀念家里啊啊啊啊   

谢谢你的回复啊,了解了很多,非常感谢!出来肯定是这样的,我和老公之前住住屋的时候也是这样,很多合不来的人,但是不得不住在一起!我妹妹如果来的话应该是住我们的房子,我们刚刚房子。
你老公的公司有没有女孩子啊??男孩子比较容易被老板雇佣?还是男孩子?还是没有性别歧视?

FONGNA 发表于 16-1-2012 20:36
谢谢你的回复啊,了解了很多,非常感谢!出来肯定是这样的,我和老公之前住住屋的时候也是这样,很多合不来 ...

你妹妹是作图员  还是业务员呢  如果作图员 男女都一样  如果是业务员我们公司 更倾向于男的

不好意思,过年了,太忙啦,家里天天来人搞得我都没时间上网,我妹妹就是作图员,稍懂设计,这样的话,一个月能赚个多少啊~$1500能有了吧??中介给的价钱,请问低不低啊?

她是拿旅游签证先过来找工作,找不到合适的就得回去了~希望可以有合适的。

发表回复