新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 22岁的生日

22岁的生日我没法过,因为上了大学基本没有空。可我的妈妈却在家里忙的不可开交为我准备着22岁的生日。
“祝你生日快乐……祝你生日快乐……祝你生日快乐”
我回到家里。突然一首动听的歌在我身边响起,那就是我们从小过生日就唱的生日快乐。听到这首歌我的眼角湿润了,我留着眼泪就扑在了妈妈的怀里,妈妈拿出来一个精致的方盒。
原来妈妈一直记我的生日礼物,我打开一看是我梦寐以求的迪士尼手机M21,我高兴极了。一个带有米奇形象的手机出现在我眼前,更开心的是我在外地的两个姐姐打来来电话,她们是打来祝我生日快乐的。我拿着新买的手机贴在耳朵上,清晰的声音传入耳内。拿着这个就是手机又是MP3播放器的东东,左看看右瞧瞧,乐的我直被妈妈说:“看你的笑的啊,嘴里能塞下俩鸡蛋了”哈哈……
吃过晚饭出门在外的爸爸也给我打来了电话,他对我说:他给我买了台三脚架钢琴,并把图片发来给我看,我这下高兴的一蹦三尺高。甭提有多高兴了
那天我过了一个无比难忘的生日,收到了好多好多礼物。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Foxmail/FoxmailTemp(34)/FoxAttachPreview(11-23-16-21-27).files/image001.jpg

小狮租房
小学生日记水平的广告。。。

22,嘘3年,入法定,婚未果。
25,死守3载痴梦,入剩。

太年轻了,花儿一样的年纪啊,生日快乐!

22岁生日都不记得了 长这么大 忘了过了几个生日

发表回复