新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shansg

放榜了,大家来Update一下小学信息,给版亲一个择校参考

aitid 发表于 30-11-2011 13:42
明年夏天过去首选巴西立,除非小学不合意才会考虑换区域
亲戚住在这里,离得好照应!
...

是离得近

小狮租房
aitid 发表于 30-11-2011 13:42
明年夏天过去首选巴西立,除非小学不合意才会考虑换区域
亲戚住在这里,离得好照应!
...

可以考虑tampines 离巴西立近,而且好几间学校不错,圣希尔达,培青,工商,无形中降低了竞争

aitid 发表于 30-11-2011 12:06
刚看到,想知道康岭     珊瑚    洛阳    经络小学    公园景这几间?

康岭最高分 :266,250分以上有16人

aitid 发表于 30-11-2011 13:36
呵呵,电脑帮我译的,还把康岭译成“木麻黄”,弱弱地问一句park view中文名
...

park view中文名:  百惠小学

部分小学官方中文译名:
http://chineseterms.zaobao.com.sg/gov/gov_moe14.html

呵呵,这个网址好用!  详情 回复 发表于 30-11-2011 18:24

xuemei166 发表于 29-11-2011 13:03
我的意思是
如狼前80名 PK 名校GEP和主流前80名

现在rulang的生源可不止附近的孩子了,从小三开始就多加了一个班,小四更是很多拿成绩单找校长要求转学进来的。

luna1218 发表于 30-11-2011 12:48
想知道 west grove (伟群),谢谢

West Grove (伟群)

最高分            : 267
260分以上      :   8人
4A*                :   5人
3A*                :3人

jjrchome 发表于 30-11-2011 14:28
West Grove (伟群)

最高分            : 267

斑竹 可知 下面几所小学的情况吗?

Yew Tee Primary School
Unity Primary School
Kranji Primary School
De La Sa School

主要是Yew Tee 这一区的,谢谢!

aitid 发表于 30-11-2011 13:36
呵呵,电脑帮我译的,还把康岭译成“木麻黄”,弱弱地问一句park view中文名
...

百惠小学啊,网上有所有小学的中英文对照名。这区有八间小学,你提到的我都不熟。我只知道洛阳应该是没什么人报名。
P2C Pasir Ris day 3 (29 July 2011)
vacancies, applicants
1 Pasir Ris 50 91
2 White Sands 74 86
3 Elias Park 93 97
4 Casuarina 96 55
5 Park View 115 54
6 Meridian 136 52
7 Coral 134 30
8 Loyang 149 27
这是今年2C阶段的报名人数,抽签后抽不中的学生可以在Phase 2C Supplementary报名,最后剩下的名额到Phase 3。Aitid的孩子是PR还是留学生?如果是后者,只能在Phase 3阶段报名,这区学校多,到最后会有两三间有名额。

义顺这区如何呢?notthland pri~~

kaixin666 发表于 30-11-2011 14:45
义顺这区如何呢?notthland pri~~

义顺排名第二的学校

发表回复