新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡护照可以去中国考驾照再回新加坡转么

我看网上有人说* Application for conversion of foreign driving licence for Singaporeans are not normally granted unless they have stayed in the foreign country continuously for six months, and the foreign licence was obtained during that period of stay.

是不是说如果在中国工作,考了驾照回新加坡就能转了。
小狮租房
为什么你觉得国内的驾照就比新的容易拿些呢?

听说现在标识杆都拿走了,这里考驾照确实比较难。  详情 回复 发表于 28-11-2011 17:54

不是有一条是这样说的:必须从拥有国内驾照起至少6个月在国内才可以换。你不是想打算换驾照,在国内呆半年吧。我和楼主正好相反,在国内买了一个,在新加坡学车考驾照。至于怎么考出来的,只能说考官真是高高抬贵手了。从理论到一次考出驾照才花了1800多一点。

如果可以这样转的话,国内又容易又便宜,何乐不为。

我在这边考的,花了我一整年,光报名就等了两个月!:(

:):victory::lol

我花了半年时间,学私人的, $1000左右考到的。

可以。在那边呆并考获驾照超过半年以上,回这边可以换

|benny·. 发表于 4-12-2011 17:42
我花了半年时间,学私人的, $1000左右考到的。

和我费用差不多

天色一方 发表于 4-12-2011 21:38
和我费用差不多

哈哈,你有回去中国的时候,你还可以申领中国驾照。

发表回复