新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tkhue3296

我需要大家的帮忙和意见 (O水准马来西亚私人考生)

suzie520 发表于 29-11-2011 18:26
1:学校的课本POPULAR都可以买到 的确有几个不同的版本 但是内容基本差不多。所以你只要买一套就好啦~
每个 ...

版主,tys哪里可以买呢?也是popular么?我前天来新,昨天去那里找,没有找到。是书名就叫 tys么?谢谢谢谢谢谢你哈

小狮租房
石头322 发表于 4-12-2011 08:44
版主,tys哪里可以买呢?也是popular么?我前天来新,昨天去那里找,没有找到。是书名就叫 tys么?谢谢谢 ...

Popular有的 Ten years series

suzie520 发表于 4-12-2011 21:19
Popular有的 Ten years series

这个就是准确的书名?没有找到。

anyway,谢谢你!

sharon010395 发表于 2-12-2011 12:29
你应该加一门华文,马来西亚的华文水平也不错,容易拿A1。

嗯,但我是那个不在不错范围内的= =||
不过买书的时候我会仔细看看中文的课本和参考书内容,
如果ok我应该会加,提高及格率嘛哈哈

石头322 发表于 5-12-2011 07:46
这个就是准确的书名?没有找到。

anyway,谢谢你!

如果你找到了可以告诉我在哪些地方能找到吗@@
我怕到时候我去也找不到...

其实上次我看新加坡的综艺节目,
钟琴和丽萍那个怕输太太,
说是帮孩子提早准备练习簿那些,
我看见他们在一些类似邻里的小商店外面买很多复印的本子,
难道那些就是传说中的tys@@

tkhue3296 发表于 7-12-2011 21:03
如果你找到了可以告诉我在哪些地方能找到吗@@
我怕到时候我去也找不到...

传说中的TYS就是由最近10年的OLEVEL考题订成的一本书 一本练习册!
书名有不同的 但是题目都是一样的 你只要看是最近几年的OLEVEL考题就行了
顶多有些是把考题按不同的TOPIC分类好了 有些就是由10份卷子原模原样订成的。。
进POPULAR之后就找相应的柜台! 标有“OLEVEL” 的字样的地方 就都可以找到了!!!!
你实在找不到就去问书店的服务生~ 就说你要找xx科目(比如 初数、高数、物理、化学等等等等等……)的olevel 10年考题!他们会帮你找的!!

suzie520 发表于 7-12-2011 22:14
传说中的TYS就是由最近10年的OLEVEL考题订成的一本书 一本练习册!
书名有不同的 但是题目都是一样的 你 ...

最近没有是不是因为下架了要更新啊吧把今年考得订进去再 卖?
嘿嘿。

不会下架的。。。。

我有去popular的网站看,
O水准的就剩下5 years series@@
2005~2010的

我应该多两个星期就会去Bugis那的,
希望顺利找到啦哈哈

不好意思~我情況跟你一樣~可以的話請聯繫我~0175895509

发表回复