新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发泄:一大早被罗厘车乘客甩中指

今早不懂什么事情, SLE,BKE到处大塞车,无法动弹...我后面跟了辆蓝色罗厘(GQ8073P), 起初我也没有注意, 只听到他按了几次喇叭...后来有车从我前面插进来, 通常我是无所谓的. 因为我常常也需要别人让道给我吧...然后又按了喇叭, 我回过头来, 那个穿红衣的居然给我甩中指, 嘴巴很夸张得一张一合,还拿出手机拍照... 估计是要去哪里投诉我让道给别人吧...
当时我是有可笑又很生气, 因为没有见过如此没有素养的. 后来想想, 也犯不着跟这种没有包容心的计较...希望它注意下别老甩中指, 免得将来被人切掉手指....
头一次遇到, 发泄一下... 谢谢论坛!
大家有没有遇到这种情况的, 分享下也行!
HAVE A NICE DAY!

小狮租房
这种人真恶心,也遇见过洋人伸中指。不过不是对我们。

本人非常理解罗厘司机的愤怒心情,
我最讨厌前面挡着一面车,后边塞着一大溜,其实别人插入他前面是看他太费劲,他还以为自己好心在让路,好笑,其实你不让也没辙啊,谁让你太啊肉太啊面。

经常愤怒,也不怕短命,也不知道现在的人哪来那么多气,安稳开车,安全是第一,生气划不来,我觉得是愚蠢的行为,肉串儿,你说呢?  详情 回复 发表于 29-11-2011 13:50

曾经有一次在高速公路上,前面有辆车,我想他是故意的,无缘无故突然来个煞车,我们也就马上跟着煞车,结果我们的车因为这样而死火了,停在路中间几秒钟,后面远远来了辆车,就按车笛和向我们比中指,那时的公路完全没有其他的车辆,我可气坏了,但又不能对他怎样,那个气哦,往肚子内吞。。。

过去的事情就过去了吧, 开心就好

开心开心! 总不能因为这种是影响心情吧. 我就想上来发泄下, 然后看看大家有没有遭遇到什么的...  详情 回复 发表于 29-11-2011 13:43

wwzf 发表于 29-11-2011 11:57
这种人真恶心,也遇见过洋人伸中指。不过不是对我们。

洋人也有素质低的哦....

我爱羊肉串 发表于 29-11-2011 12:45
本人非常理解罗厘司机的愤怒心情,
我最讨厌前面挡着一面车,后边塞着一大溜,其实别人插入他前面是看他太 ...

我猜你是开罗厘的. 希望你不是早上比中指的那个!

竖中指???!!!!
恶劣,低俗!
若是谁敢对我竖中指,看我不弄他个生活不能自理!
疯子!
毫无素质可言啊
也拜托老大你,练习好了驾驶技术再上路,呵呵

HLGN 发表于 29-11-2011 12:57
曾经有一次在高速公路上,前面有辆车,我想他是故意的,无缘无故突然来个煞车,我们也就马上跟着煞车,结果 ...

其实我发现在路上有些人就是好恋!以为自己车技很好什么的. 还要挑衅别人...
以后遇到这样的我们都要心平气和, 免得影响心情...
我常常在想, 赶什么赶啊, 赶到前面红灯不也得挺下来等我吗? 哈哈....

liukeguang88 发表于 29-11-2011 13:36
竖中指???!!!!
恶劣,低俗!
若是谁敢对我竖中指,看我不弄他个生活不能自理!

你看楼上有个"我爱羊肉串", 人家还帮忙说话呢....
哈哈, 我当时就应该下车去叫他把手伸出来哈...有些人就是欺软怕硬的....
你是说我该去踢他哈??? 哈哈, 我担心他本来就不行的哦... 不然怎么这么烦躁不安的... 哈哈...
再说了, 我技术不够好您老人家就包容下下咯....

发表回复