新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

十天的宝宝一天喝母乳超过700ml,会不会太多了

之前乳头被宝宝吸破了,只好泵出来给她吃,没想到她食量巨大,尽然一天下来吃超过700ml,现在已经十四天,还是那么大的食量,真怕她会撐坏,不过她就是大便次数增多,一天6次左右,其他都挺好。
小狮租房
我知道新生儿一次吃50,以后每个礼拜多10毫升,一天吃多少顿就看宝宝了

kelly123 发表于 29-11-2011 16:53
我知道新生儿一次吃50,以后每个礼拜多10毫升,一天吃多少顿就看宝宝了

她现在一顿能吃90甚至110ml,白天2个小时一吃,晚上好点3小时,有时4小时,不过总体感觉还是吃很多,我每天泵奶到崩溃。。。

90到110是满月的量,你家宝宝胃口好啊,不然给少点?主要是担心撑坏宝宝的小胃

医生说刚生下来的宝宝只要想吃就给他吃

kelly123 发表于 29-11-2011 17:10
90到110是满月的量,你家宝宝胃口好啊,不然给少点?主要是担心撑坏宝宝的小胃 ...

也想少给些,不过她饿的直哭,吃不够,也睡不了,直闹,不知道她的胃怎么能这么大,是不是跟她超过预产期11天出生有关啊。

3角饭团 发表于 29-11-2011 17:14
医生说刚生下来的宝宝只要想吃就给他吃

都说新生儿不傻,自己知道饱了就不吃,希望不会撑坏她。

新生儿是按他自己的需求给的,不用担心,他自己知道太撑就不会吃的。
顺便说一下,我之前也是乳头被儿子吸破,都流血,非常疼
我老公去买了安怡的乳头CREAM,擦了几天就好了
吸奶比喂奶还要累,而且容易感染细菌。
你也去买一个吧

没有不爱母乳的宝宝              

跟LZ的宝宝比,我家妞妞吃好少啊。。。现在26天了,感觉也就吃个70(一直亲喂,不是很确定)。拉屎也是5,6次,好像有点儿多。不过倒是不稀。。。

吃一次也就撑2个多小时。。。

发表回复