新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真烦人

[装修] 公寓房飘窗设计及色彩的运用--DIY布告板及修复椅子

刚刚才发现真烦人姐姐有写飘窗是60cm宽。我们目前的飘窗只有32cm宽。
加宽三个飘窗估计得一千多吧。。。。。

小狮租房
xiangsong 发表于 14-10-2014 00:10
又看了好几遍贴子! 家布置的真漂亮!!!!
想问下真烦人姐姐, 1, bay window 的宽度是多少呢? 如果我只做像你 ...

又看了好几遍贴子! 家布置的真漂亮!!!!
想问下真烦人姐姐,
1, bay window 的宽度是多少呢? 如果我只做像你家书房的软座,是不是只要找人做个垫子即可呢?
如果想省钱是可以直接放个垫子就行的,但如果想好看些,下面得做个垫板(你若仔细看书房的垫子下面可以看到)

2, 似乎床头的台灯好贵呢,问了国内一个卖家,人民币2500.
淘宝上的灯我看看了都挺便宜呀,可能你看的是高档的?

3,怎么加入八卦微信群呢,想一起团购你家的那种镜子.
没有专门淘这个的微信群,三年前微信才开始在坡坡流行,我是让宝贝入群问问其它人是不是有意要买,自己组团。我在淘宝上看到一模一样的镜子,你接装饰镜就可以找到,记得1200多rmb

xiangsong 发表于 14-10-2014 10:57
刚刚才发现真烦人姐姐有写飘窗是60cm宽。我们目前的飘窗只有32cm宽。
加宽三个飘窗估计得一千多吧。。。。 ...

这么窄的我感觉就不用做什么了,空着好啦。我家因为比较宽,空着太浪费空间才做的。

LZ的巧思真是赞! :P

真烦人 发表于 9-10-2014 16:42
在balestier一家灯具店买的,具体哪间不记得了,记得250一个,质量不太好,用了一年多,三个遥控器就坏了 ...

谢谢您的回复。
我正在准备装修中,有个小细节想请教您:我原本想所有房间做 false ceiling 装 downlight 和您家那样的 ceiling fan. 可我最担心的是,如果 ceiling fan 和 downlight 同时开,房间会不会总有 fan 在转的影子,感觉晕晕的。我问了卖 LED 灯的人,他们说一定会的。如果真是这样,那我就不要做 false ceiling 了,只是在屋顶装一个 ceiling fan (fan 下面一个灯头,很不喜欢支出来三个花型的灯头那样的). 这样的话,同时开fan 和灯,还会有电扇转动的影子吗?

谢谢

singapore_china 发表于 27-10-2014 10:30
谢谢您的回复。
我正在准备装修中,有个小细节想请教您:我原本想所有房间做 false ceiling 装 downlight ...

不好意思,一直没时间上论坛。估计我现在回答也晚了。
我家没有fales ceiling,所以没有阴影问题。

singapore_china 发表于 27-10-2014 10:30
谢谢您的回复。
我正在准备装修中,有个小细节想请教您:我原本想所有房间做 false ceiling 装 downlight ...
如果是没有false ceiling, 只装风扇灯
我们家装的3个风扇灯,风扇上面会有闪的阴影,但是风扇下面(就是扇叶以下)不会有阴影。对正常视线一点影响都没有的

发表回复