新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【找空调维修的请先看看我的亲身经历~!】

今天是2011年11月30日星期三,我说说我这几天等着维修空调的亲身经历,望注意:首先,我找到了论坛上置顶广告的ID: hula888  帖子标题为:

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
██贴心专业空调 服务(-------- 全面检测维修)██      http://bbs.sgchinese.net/thread-4672624-1-1.html

联络信息:

空调服务 ( 24小时): 电话:       ( 1 line)          ( 2 line)          (3 line)  

邮件: [email protected]         or         [email protected]       or              [email protected] ( 投诉)

如有客户遇到我们的服务人员服务质量或者态度不佳, 请致电: 投诉   公司会立即处理
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

星期五,与其通过电话,说明冷气的大概情况以后,告诉我星期六下午2-3点来帮我检查。
   结果,我星期六整天没有出门,在家等,一直到晚上8点多,我打电话回去,才说对不起今天没空。OK,又约了星期日来。
   星期日,我还是在家等了一整天,还是一样没来,这下可好,打了几次电话,电话关机了。到了晚上的时间,打电话过来,坦白讲,我星期六星期天没事,在家等等没什么,所以我没发火,自始至终态度都很好。而且他回电话的态度也蛮好的,先是道歉,然后保证一定来。结果又约了星期一,随即,也给了一个所谓他的“大师傅的电话”让我跟他预约,OK,我两边都预约了。这途中我给“大师傅”打过电话,不过几个没接,到了晚上告诉我感冒了。恩。。好
   星期日提早请了假
   星期一在家,不过接到他的电话,早上打电话告诉我说今天没法过来,要星期二,OK,那就星期二吧,我星期一去上班
   星期二下午“大师傅”来了,跟着一山东的师傅一起来的。看了一会以后,说没带机器,要第二天,也就是今天下午过来再检测。好吧,我再请假一天。“大师傅”走了以后, hula888给我打过电话,友情提示,最好修好了空调再给钱,不然可能会出现给钱了空调没修好却找不到人的问题。。。我晕了,当时就猜到他们可能不是同一家。无所谓,修好了空调就行
   今天,也就是星期三,我又请假在家等了一天,直到现在,晚上7点30,仍然没来。下午下雨,可能耽误了。给他的“大师傅”打电话,大师傅说感冒了,另外一个山东师傅说已经来了,并且发给我号码,让我打过去,结果,关机。这是我连续浪费了4天的时间的结果

刚才,我又给hula888 ( 1 line)  打电话,说了这个事情,他除了痛骂大师傅以外,又告诉我了一个信息,说他把我的生意给“广通”这家公司去做了。

本来这事就算了,还打算明天再问问大师傅能不能来什么的。。结果最让我生气的是,当我在论坛上搜索“广通”这家修空调的公司以后,在论坛多处搜索到了如下信息:

——————————————————————————————————————————————————————
  《黑心修空调的阿文 广通修理公司》反映说他们故意把线接错,导致空调主板烧坏的事情。

“广通”这个公司在网上留下的电话号码等信息如下:

东部      西部:(山东师傅)  小马   阿平  (Jimmy (
            貌似经常换号码

——————————————————————————————————————————————————————

我鼻子简直都气歪了,hula888 ( 1 line)   如果你没空,或者你公司几个电话都没空,可以明说,我不介意我可以找其他家。但是你拖了我2天不说,还把我推到“广通”这类“公司”?想必你的“友情提示”不是无的放矢吧?
   所谓一间“正规公司”你们就是这么办事的?留的那个所谓“投诉电话”我也不打了,估计也是你们几个合伙的人而已。
   这种信誉,和做事方法的公司,实在是不敢用,也不适合再出现在狮城网
   希望看到文章想找维修公司的朋友们,引以为戒。狮城网有自己的广告客户不假。但是,我们仅仅是提供服务平台,并不对其服务态度负责,鼓励各位在接受服务中遇到什么问题,在论坛上与商家沟通。

小狮租房
哈哈哈哈,可能你家的位置太尴尬了,别人不愿意去啊。。太狼哥太可怜了

呃~你。。。你星期六日反正都是在家闲着没事??你哪个星期六日是乖乖在家闲着没事的??

初页!

又是这家 我加空调他们也是推来推去 给我找了各种公司

整整弄了2.3个星期 最后我还是找的三菱空调总部  强烈谴责这类公司

我现在都还有当时和她的联系电话和短信纪录

太可耻了 k

;P

这家公司确实严重不靠谱,我过几天会把我的经历写出来以警后人

5 楼正解。空调不好玩的!!!

空调这个, 一定要保修, 或找总代如三菱来做。

我是不会随便打电话找人碰我的空调的, 修不好事小, 再换走几个原装件补他们自己的服务费那不更惨:'(:'(:'(

连洗空调我都有固定的制定朋友来做(我做他的电脑, 呵呵, 两不相欠,他敢动我的空调我放病毒进他电脑 哦哦)

谢谢》》》》》》丙

麻烦您下次空调坏了直接打给我~~我给您修...昏

发表回复