新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Acelynn

[养儿有方] 晒晒我的三个宝贝!从新整理:)

Jade_Yan 发表于 5-12-2011 00:27
刷了很久才开了几张相片,孩子好可爱~~~

呵呵,谢谢可能网络的关系,有时我想登录也是不可以,要好几次才会成功

小狮租房
Edrea 发表于 4-12-2011 22:53
可爱吉祥三宝

嘻嘻谢谢,也是麻烦三宝哈哈

xjp燕子 发表于 3-12-2011 22:04
好漂亮的三个娃!  羡慕宝妈身材还那么好

嘻嘻谢谢,我和老公讲,看我都没有变到,老公说:就是该变大的地方也是没有变到

好可爱的宝贝啊。
真的很佩服LZ,一个人带3个宝宝,一定很辛苦吧?
我现在只带一个BB,有时把我折腾的很累很累。
好多次在喂宝宝睡觉的时候,她没睡,我倒先睡了;P

BB33 发表于 5-12-2011 11:47
好可爱的宝贝啊。
真的很佩服LZ,一个人带3个宝宝,一定很辛苦吧?
我现在只带一个BB,有时把我折腾的很累很 ...

好多次在喂宝宝睡觉的时候,她没睡,我倒先睡了,这个我也经历过哈哈,其实还好,我觉得和现在相比,第一个宝宝相对比较辛苦,因为第一个没有经验,带起来真的很累,有时也很无助,不过现在随着经验的累积好多了,唯一头痛的是他们会抢玩具,会吵架,每次都要给他们断官司

:lol

好可爱

无与伦比!

LZ妈妈应该是很年轻就生孩子了吧,看上去恢复得真好。羡慕啊。。
再问一下,我想美美应该是全职太太吧。。你是完全自己带吗?有没有请人或者家里老人帮忙?我蛮想知道一个人在没有帮忙的情况下带几个是否可能

samco 发表于 12-12-2011 14:45
LZ妈妈应该是很年轻就生孩子了吧,看上去恢复得真好。羡慕啊。。
再问一下,我想美美应该是全职太太吧。。 ...

呵呵是啊我21岁生第一胎,算是蛮早的了。现在我全职在家,自己带三个,感觉还好可以应付的来,就是自己时间少一点,有时我需要出门会把两个送去我婆婆家,婆婆帮我看两个,我带一个出门,带三个出门很辛苦的,真的很辛苦,最好是不要

发表回复