新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

便宜卖书啦,O/A水准的有关书籍,课本,往届考题等,快来

关闭 [复制链接]

这是合影
接受小刀,小砍。多买便宜哈。先声明哈,这里除了故事书,其他几乎每本书都有笔迹,都是学时留下的,但大部分都是铅笔,可以蹭掉的。。

O水准的先来:

pure chem(化学) 课本,8成新。9刀。

pure physics(物理)的课本,当时用的比较频繁,所以比较旧,看左下角都开了,6刀。

物理总结,3刀。

A 水准的书来啦,物理化学都是H2的哈,注意啦!

JC(初级学院)的时候为锻炼英文写作买的,上面写:“with topics on attaining a sharper mind, improving one's command of english and acing the GCE"A/O" Level General Paper exam"。4刀。

这是past year paper2000-2009,有一步一步交你怎么解答。这本书我认为很有用。5刀吧。

过去的考题合影,这三本,绿色,橙色和黑色。

橙色的也是物理的往届考题(1999-2008),但是答案只有结果,没有步骤。绿色的是化学。(2000-2009)各3刀。

这是一个小册子大小的,有机化学和无机化学 的总结。当时我记得是7刀买的,的确对化学很有帮助,哈哈,有助于理清头绪,不然那各种reaction和condition就要把我逼疯了,多亏了它。3刀。

一本国家地理杂志,1999年的,有年头了,哈哈,,从箱子里翻出来的。。2块?随便啦。。

这是朋友学校图书馆里的书,那时她们图书馆整理书籍,有好些书都不要了,这书她就要来了,,2刀,或者要是买别的书,可以赠送。
没看过,从书名上看,应该是讲述一个医生的故事。。可以拿来练练英文哈。

联系电话: 请短信联系

小狮租房
想跟你买物理总结和那本医生的书 :) 现在在外国,多几点会过去~ 站内联系吧

_Double-u 发表于 2-12-2011 19:02
想跟你买物理总结和那本医生的书  现在在外国,多几点会过去~ 站内联系吧 ...

好,等你

DC1230 发表于 2-12-2011 22:01
好,等你

恩记得留给我哦 :)
我12月5号会联络你, 你可以在哪里交书给我? 金文泰行吗

发表回复