新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

12/16【《那些年》男女版大型聚会】圆满结束,2楼照片更新

报名截止,不然真的HOLD不住了!!!!

那些年,我们一起追的女孩

你们都还记得吗?

【本次聚会主题】:  那些年,我们一起追的女孩
【本次聚会时间】:  2011年12月16日晚上9点在门口集合,争取9点半点之前入场
【本次聚会地点】:  KBOX包厢, Cenileisure乌节路,索美塞那一站
【预计上线人数】:  50人+(争取男生女生各一半)
【预计聚会费用】:  男生100,女生免费(多退少补)
【主办人的账户】:  入场收费
【组织者的电话】:  站内发布
【聚会报名方法】:  站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID朦猪猪
【官方监管协办】:  论坛官方活动
【聚会特别说明】:  男生要帅,女生要美,未成年和生活不能自理者酌情婉拒
【聚会穿着要求】:  女生要求学生装,淡妆或裸妆,马尾辫(这个发型可以适当放宽要求),
                                    男生怎么帅怎么穿,但最好也是学生装(难得给你机会装嫩),
                                    拒绝拖鞋短裤(这个一般人都知道)
【聚会内容说明】:  唱歌,喝酒,桌球。邂逅那个你记忆中的她。

游戏还在策划当中。。欢迎大家积极参与策划。

《那些年》看笑了你
《那些年》看哭了我
那些年我们一起追的女孩
你还记得吗

笑得天真哭得认真
刻骨铭心的感情分道扬镳的结局
整个青春都是她一个人的画面

多年以后
你的沈佳宜呢
是不是也曾在一个再平凡不过的夜晚说出过那些话
柯腾:妳相信有平行时空吗?也许在另外一个平行时空里 我们是在一起的.
沈佳宜:那他们还真幸福阿!谢谢你喜欢我.

还能遇到吗
还能再遇到吗
这次学生主题的聚会希望能让你邂逅那个记忆中的她

猪猪谢谢大家的参与和支持!

写在聚会前

猪猪的话:
对于这次聚会,其实我是很用心的,因为《那些年》, 因为那些记忆,也因为准备告别版主。。那部电影我看了两遍,那首主题曲也是每天晚上听了又听,我想象中的学生装主题聚会,必须是清纯的,好玩的,充满活力的,女生俏皮可爱,男生天真纯朴,不知天高地厚,每次想到这里嘴角总是会不自觉地上扬,放佛又回到初中高中的时候,校园里,穿着并不好看的学生装走在操场边,图书馆,食堂里。还记得男生宿舍楼前的尖叫声麽?还记得从别的班级里递过来的小纸条吗?还记得篮球场上挥汗如雨的他吗?还记得图书馆里安静甜美的她吗?那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想告诉你,告诉你我没有忘记,可能自己真的是老了,这部严格来说并不十分精彩的电影带给我感慨万千,一转眼沧海桑田,才明白,什么叫伤不起,青春最伤不起。

这两天一直在跟身边的朋友讨论,游戏该玩些什么,聚会该怎么开始,怎么结束,其实真的挺伤脑筋的。帖子里面也有人提出,为什么一定要学生装,这次我非常坚持,女生必须学生装出席,如果没有,或者你不喜欢,请你参加下一场聚会,谢谢。为什么我那么坚持,第一,因为那是聚会的主题,你可以选择来或者不来,但你不能选择穿或不穿。第二,因为女生是免费的。关于收费的问题,一直备受关注和争议,很多男生都会觉得聚会为什么一定要男生付钱,女生免费,那么我现在告诉你吧,免费是因为我们花钱准备了学生装。公平起见,在这里顺便提醒各位已经报名的美女小妞们,请必须一定肯定以及确定要学生装出席,如果实在没有不想买,或者不喜欢的,现在反悔还来得及,别到时候告诉我你没有啊,谢谢合作了。

聚会进展:

2011年12月15日PM1:50,短信已经发出,请确认回复,如果报了名没有收到短信的童鞋,请站内我让我知道,人太多,漏了谁也不一定。。(熟人就免了哈)

这次女生非常积极,感觉大部分女生还是很喜欢这个主题的,而且地点又是在KTV,不受年龄限制,现在女生已经满了,而且大部分都是新人,从84到93的都有,在这里谢谢各位美妞的支持,我可以保证的是,那天晚上一定不会让你们落单,一定不会让你们因为第一次参加聚会而觉得尴尬。男生名额也不多了,还剩几个吧,要报名的童鞋也要抓紧了,现在看来报名的男生的年龄段是在80-90那一段,其实名单我还没好好整理,因为这两天都挺忙的,估计拜3才能整理出来。依我个人想法,名单我也不准备公布了,有报名参加聚会的童鞋可以通过站内信跟我拿名单。房间已经订好了,最低消费SGD2500,但是没有订到最大的那间,因为我打去订的时候V1已经被订掉了,我也打电话问了其他好几家KTV,都是一样,圣诞节前一个星期各种涨价,各种房间紧缺,没办法了,大家将就吧,为了大家方便,还是选乌节路那个吧,反正不会让你站门口就是了,大不了我站门口,你们看行吧?还有,这次要特别说明下,由于房间不大,谢绝串场!

对于那些已经报名的童鞋,猪猪谢谢你们的支持,同时希望你们都能准时出席,如果实在是临时有事不能来的,请尽早通知我,我会理解体谅的,保证不会怪你,但对于临时放鸽子的童鞋,我先把丑话说在前面,必须严重鄙视,只要一次就是黑名单,以后有我的场合就必须不会有你,希望我的聚会不要出现这样的情况,谢谢大家了。暂时我还没有公布电话,等聚会前一天我会给每个报名的童鞋短信再次确认的,到时请注意查收。

聚会的地点在乌节路,Cenileisure,索美塞(somerset)出来500米估计,很好找的一个地方,不认识的童鞋请尽快google或者问你的朋友,当然,如果你相信我的话,到时可以打给我直接问我,打车的童鞋告诉司机乌节路,Cenileisure就好了,直接就到门口,然后上八楼,房间号到时会短信通知大家的。请大家务必在10点以前到,因为聚会正式开始时间就是10点,晚到的孩子自觉罚酒哈,你们还会错过自我介绍的阶段,错失认识帅哥美女的机会哦。

最后请大家理解一个组织者的难处,多多配合一下,我的目的只是希望大家都能度过一个难忘的拜五,2011年12月16号晚上,我们也曾纯真过,男女版,我曾经来过。预祝这次的聚会圆满顺利,那就能画上完美的句号了。

很多美女问要穿什么样的学生装,
特地从网上找了些图片仅供参考,
不一定要一模一样,自己喜欢最重要。
名单已经出来了,要看的童鞋站内我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《那些年》,希望能勾起你那些美好的回忆。。

沈佳宜:柯景腾,你真的喜欢我吗?
柯腾:喜欢阿.
沈佳宜:我总觉得你把我想得太好了,我根本没有你想的那魔好.
    你喜欢我,让我觉得......有点怪怪的.
柯腾:有什么好奇怪?
沈佳宜:我也有你不知道的一面阿,我在家里也会很邋遢,也会有起床气,
    也会因为一点小事就跟我妹吵架,我就......很普通阿.
柯腾: ........
沈佳宜:真的,你仔细想想,你真的喜欢我吗?
柯腾:喜欢阿.
沈佳宜:你很幼稚耶,根本没有仔细想.你想好以后再跟我说.
旁白:沈佳宜是什么意思呢?她是不是想委婉拒绝我呢?我觉得很害怕.   
    一直以来我都觉得自己是个很有自信的人,那时我才发现,
   原来在喜欢的女孩面前,我比谁都胆小.

柯腾:沈佳宜,我很喜欢妳,非常喜欢妳.
    总有一天我一定会追到妳,百分之一千万一定会追到妳.
沈佳宜:你想听答案吗?现在我就可以告诉你.
柯腾:不要,我没有问妳,所以妳也不可以拒绝我.
沈佳宜:你真的不想听答案?
柯腾:拜讬不要现在告诉我.请让我,继续喜欢妳.

沈佳宜:你特地办一个比赛把自己搞受伤,你怎么会这么幼稚阿.
柯腾:妳不觉得这场比赛很有意义吗?
沈佳宜:幼稚.
柯腾:我幼稚?
沈佳宜:对,就是幼稚,非常幼稚.
柯腾:对啦,我就是幼稚,才会喜欢妳用功读书的女生,我就是幼稚才会追妳这么久.
沈佳宜:那就不要追了阿!!
沈佳宜:笨蛋.
柯腾:对啦我就是笨蛋拉.
沈佳宜:大笨蛋.
柯腾:大笨蛋才能追妳那么久,我就是什么都不懂啦.

成长,最残酷的部分就是,女生永远比同年龄的男孩成熟.
女孩的成熟,没有一个男孩招架得住.

我将一句话遗留在青春里,现在,我想跟妳说..........
17岁,32岁.
我得向你说一声谢谢,你得回我一个抱.
拐了一大弯,我们都回到了故事开始的地方.

妳,是我青春里所有的画面.
也是妳的幸福,是我们的青春找到最好的註解.

柯腾:妳相信有平行时空吗?也许在另外一个平行时空里 我们是在一起的.
沈佳宜:那他们还真幸福阿!谢谢你喜欢我.

座位前,座位后,男孩衣服上开始出现蓝色墨点。一回头,女孩的笑颜,让男孩魂萦梦系了八年,羁绊了一生。

我想当一个很厉害的人,让这个世界,因为有了我,会有一点点差别,而我的世界不就是你的心。

You are the apple of my eye.你是我最珍贵的人

《那些年》

曲/ 木村充利
词/ 九把刀
演唱:胡夏

又回到最初的起点
记忆中你青涩的脸
我们终於来到了这一天
桌垫下的老照片
无数回忆连结
今天男孩要赴女孩最后的约

又回到最初的起点
呆呆地站在镜子前
笨拙系上红色领带的结
将头发梳成大人模样
穿上一身帅气西装
等会儿见你一定比想像美

好想再回到那些年的时光
回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐他又爱著她

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界
到最后回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱著你
紧紧抱著你

姐,你告别版主这事真的让我伤不起啊~~ 也好,你该好好休息了~  详情 回复 发表于 14-12-2011 21:52
等一下,是12月16号?那天晚上我毕业典礼啊,不会吧~~~~  详情 回复 发表于 2-12-2011 15:58
姐姐组织的聚会那是必须一定肯定100%,不去也要去的,别的都不说了,就冲姐弟的关系,大力支持。  详情 回复 发表于 2-12-2011 15:53

小狮租房

聚会结束了 《那些年》结束了
之前的各种期待不安各种兴奋激动都结束了
我想说的只有一句话   谢谢大家 真的谢谢大家
有你们才有这么精彩的聚会
俗话说天下没有不散的宴席,今天的快乐是我们明天的回忆。
这次聚会认识了很多帅哥和漂亮小妞,谢谢大家对我的聚会一如既往的支持,
谢谢弟弟,徒弟,还有姐妹们的支持,谢谢你们。

特别感谢:

俊杰(coke-zero),帮我主持了这次聚会,我的聚会大多数都是你组织的,其实有一句话我挺感动的,上次在阿凡达问你来不来我的聚会时,你说当然啊,猪猪的聚会我哪次没到?我突然觉得好温暖,认识这么久了,客气的话也不用多说了,你都懂的,对吧。

北风(北风那个吹?),我们认识以后基本上每次聚会你都有出席,都是你在帮我们拍照,不管你工作忙不忙。小丹说你是个很实在的人,我感觉也是,我们都已经把你当哥们了,改次找你拍照吧,等你技术有所提高的时候,辛苦了。

老周(傀佬),你说上次出来玩是11.11我的单身趴,中间没出来过,但是当时我问你来不来我的聚会的时候你一口就答应了,看来我的面子还是很大的,可惜那晚上那么忙,一杯酒就没陪你喝上,太过意不去了,等下次吧,我们还有机会的。

弟弟(炎龙骑士团),毕业典礼后匆匆赶过来,虽然喝成那样都不忘记帮我挡酒,不愧是弟弟,下次别喝那么多了,山芋是第一个倒的,你是第二个倒的,还倒得那么彻底,看着让人心疼,以后好好照顾自己,别喝那么多了,知道不?

小鱼(ID记不得,一串数字),谢谢你打球总是让着我。。虽然我总是笑你屡战屡败,但是我知道其实是你让着我的,说吧,想吃什么,再输我一盘我就请你吃大餐。

还有蓝先生,枫月夜,秋风舞,小猪也许,熊猫丸子,小五,小豪,小丹妞,小薰,小恒弟弟。。我文笔不好,写不出那么多感动的话,但是。。。你们懂的。。。

这里省略很多个要感谢的人。各位美丽的小妞我就不一一列举了,怕引来太多色狼,哈哈哈哈。。你们都很用心,都精心准备了学生装,你们都很美,都很有活力,谢谢你们的出场,让这次聚会那么精彩动人!

刚拿到的照片,还有些在另一个摄影师那边,晚上才能拿到。
要照片的童鞋你站内我,或者在Q上给我留言。

黑镜框的无镜片~~~  详情 回复 发表于 19-12-2011 19:15
弱弱问一下,那些黑框眼镜,有镜片吗?  详情 回复 发表于 19-12-2011 18:10
帅的帅,美的美,万幸啊!没出现我的~  详情 回复 发表于 19-12-2011 12:48
场面太壮观了,就是美女太多,我要是去的话,肯定不错,哈哈  详情 回复 发表于 19-12-2011 12:12
出售的战绩如何?  详情 回复 发表于 17-12-2011 23:48

沙发

蛮想参加的~~~~~

蛮“想”…………  详情 回复 发表于 3-12-2011 16:18
你居然把这个设成头像了,哈哈  详情 回复 发表于 3-12-2011 04:31

全是你编辑的?

为什么女生要“淡妆或裸照”?
是不是被人求裸照求出条件反射了?

裸照~
应该是裸妆吧~

桃子charlene 发表于 2-12-2011 15:34
蛮想参加的~~~~~

你。。效果图的拿来。。
不然明天我有空,就发帖子了。。

初夜啊~

为啥你有那么多太阳  详情 回复 发表于 9-12-2011 15:14

学生装?T-shirt+短裤/短裙算学生装吗?

joanne0724 发表于 2-12-2011 15:41
学生装?T-shirt+短裤/短裙算学生装吗?

水手服。。
或者请参照日本女学生打扮~

发表回复