新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lolyta

已解决

Rose2011 发表于 12-12-2011 21:21
受什么刺激了,一个pr问题,把你打击了,刚来狮城,刚结婚的话,可以多和老公交流一下,属于新婚吧,那么 ...

情绪低落中。。。。
我也会安慰自己,既然选择了就好好的走。。
人不知道多久后才清楚,自己选择的路到底值不值。。。。

非常理解你的心情 跨国婚姻付出的代价真的不是常人可以理解的  详情 回复 发表于 13-2-2012 08:43

小狮租房
散落天涯 发表于 12-12-2011 21:27
情绪低落中。。。。
我也会安慰自己,既然选择了就好好的走。。
人不知道多久后才清楚,自己选择的路到底 ...

跨国婚姻付出的代价就是你爱这个男人,一切都值了,你不爱这个男人,总觉的自己来这亏了。。。。

同意同意 爱的时候真是值得的 那不爱了该怎么办呢  详情 回复 发表于 13-2-2012 08:44

散落天涯 发表于 12-12-2011 21:17
没有什么,只是觉得无聊。
有多少嫁在狮城是幸福的?意思是说,受老公疼爱,老公条件又好,嗯,幸福的模 ...

嫁到这里也没那么快拿到PR,又不能找工作,高兴给你一年半年的,不高兴还随时叫你回去,管你结婚还是干吗。。。真的不如家属准证啊!。。。。。。哦,LTSVP的续签会很难,啊。不至于吧,只要你不惹事,LTSVP
是准证里最好续的,你惹事的话当然让你走啦。。。妹妹怎么了
LTSVP
没续成。。。这么悲观

Rose2011 发表于 12-12-2011 21:40
嫁到这里也没那么快拿到PR,又不能找工作,高兴给你一年半年的,不高兴还随时叫你回去,管你结婚还是干吗 ...

还等多半年,2月份再去申请。。如果不可以,我要做自己了。
爱再伟大,也不会感动老天。。

我的青卡没问题。。我的底是雪白雪白的。。没有办个什么准证,也没有喝过政府的咖啡。。
是我朋友的事,好象她以前办过什么SP,才过来一个月那老板就给她割了,花了好几W不算还留下了黑底,(应该中介和老板)合伙干的事。。现在结婚两年多了,有时候给半年,有时候干脆不给。。

dabenniao 发表于 12-12-2011 22:01
既然都是嫁来的不如哪天一起聚一下啊!聊聊天或者一起去吃火锅!不知楼上各位有兴趣吗?如果有 我们就在这 ...

赞成..。。。

不过,俺下个月要回去过春节了。。

以后也行,报个名先。
呵呵,如果人多,咱们凑成个媳妇群。。。

散落天涯 发表于 12-12-2011 22:00

哦,还有这样的事,怪不的你有这样的感触。如果你真的觉的闷的话,可以换准证,去做工的,你想快点拿pr,换准证的话,wp对pr申请没有帮助,可能会让你更久拿到pr,,要换sp或ep。学历上要在大学以上。薪水上,也有一定的要求。要嘛你就靠老公,老公条件可以的话,也不会等太久,也没别的什么捷径,祝好运。

散落天涯 发表于 12-12-2011 21:17
没有什么,只是觉得无聊。
有多少嫁在狮城是幸福的?意思是说,受老公疼爱,老公条件又好,嗯,幸福的模 ...

外国女孩子嫁到新加坡的一半以上应该都是幸福的,老公也是出众的,除非自己本身对找老公是当做留在新加坡的跳板,不是为了结婚而结婚,而是带了其它因素的人,那又怎样能够找到幸福呢

不要带着有色眼睛看人,心态好点。。。  详情 回复 发表于 13-12-2011 05:45

yjm888 发表于 13-12-2011 01:08
外国女孩子嫁到新加坡的一半以上应该都是幸福的,老公也是出众的,除非自己本身对找老公是当做留在新加坡 ...

讲话不要这样啦,你从什么地方看出来人家是把老公当跳板了。。。。没有孩子,人家不过刚结婚,可能刚来新加坡还不太适应,难免有点报怨,上来发泄一下。也没什么的。

事实是的确有这样的人存在~  详情 回复 发表于 2-1-2012 18:10
我没有讲她把老公当跳板,我是说有些人,你为什么这么激动啊  详情 回复 发表于 13-12-2011 16:54

散落天涯 发表于 12-12-2011 22:00

pr的事也不是马上能解决的,很多人,生了孩子都还没拿呢,既然是真心相爱,结合的就好好过,不要那么悲观,解决不了任何问题,不开心就回中国散散心再回来,祝你早日拿到pr....

发表回复