新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cninsg

血淋淋的教训!千万别去chinatown买手机了,今天被骗的经历

同情,顶顶.

小狮租房

哈哈。我钱前两周才刚发的帖子警告 大家。。

森林大厦和牛车水的 都一路货色。

我和朋友买手机都是等到促销的时候去 电子展或者 singtel和starhub,M1店里买的。

森林,lucky plaza和牛车水买这些3C产品都要再加小心,
LZ只能当买个惨痛的教训,
同时也教会大家不要去这些地方买数码产品,相机也好,手机也好,都还是去正规的店面买至少是有保障的。
我只在森林的一楼“雅伦摄影”买过相机,这一家算是正品,新加坡人都比较认识这一家。
除了这间,我就不敢在以上的地方买,一来不是水货就是旧机翻新机,卖新机的价格,你说坑不坑人。

支持下楼主,别在China Town 买任何东西。这帮人不光骗外地人,本地人上当的也不少。

bluesky88 发表于 11-12-2011 21:08
支持下楼主,别在China Town 买任何东西。这帮人不光骗外地人,本地人上当的也不少。 ...

都是好银啊,感动,谢谢你们

嗯,我也有在那买手机被骗的经历,不过不是那家店,我是买了一部索爱的手机,当时没有仔细检查,回家发现没有中文输入法,之后去他那里弄,让我又交了50元,我去专卖店问,别人都是有中文输入法的~~~~~~

奈何桥 发表于 12-12-2011 18:36
嗯,我也有在那买手机被骗的经历,不过不是那家店,我是买了一部索爱的手机,当时没有仔细检查,回家发现没 ...

软件的问题都是能自己解决的,只是怕麻烦,在别处买东西遇到问题了,拿回去店家肯定免费搞啊,珍珠坊的那些垃圾们就以各种各样的理由骗人钱.尼玛装个输入法都50,会的人10分钟就搞定了.坑他爹啊

elitespring 发表于 11-12-2011 21:05
森林,lucky plaza和牛车水买这些3C产品都要再加小心,
LZ只能当买个惨痛的教训,
同时也教会大家不要去这 ...

晕,都黑成这样了,谢谢提醒

大家以后买手机都不要去china town,我也被骗了一次,店名具体什么忘记了就记得有个大大的诺基亚牌子,第一次到新加坡买东西就这样被骗了,三星M8800,说是新款,卖我610,加上消费税后的价格,后来我去三星专卖店问才三百多点,而且这款还是老款,大家以后买手机要注意在他开盒子之前检查下盒子上的白色封条纸,看仔细了,新的表层只有一张,被拆过的没卖出去的店家又会在上面重复的贴张新的,我当时没有注意到,回家才发现。

发表回复