新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教豆包妈妈:公民给朋友做短期签证邀请最长逗留时间?

豆包妈~~~~~本人明年打算二月中旬回来一趟新加坡处理事情 我本人的户口在国内是厦门的

属于20个快捷城市的办理,新加坡有公民可以帮我做邀请,目的想逗留到明年5月底,

公民做邀请的短期签证怎么样可以有89天得那个??是入境之后延期到89天 还是人在国内等待他们批准89天的短期签证???

我该选择自己在厦门做半年或者两年多次往返的签证 还是让公民给我做邀请再延期???

小狮租房
其实不论怎么样 就是目的尽可能停留长一些的时间在新加坡  因为11月错过申请EPEC 了 拿不到原本的一年的LTVP了

更别提什么三个月的那个LTVP了 本来是打算等我离开新加坡以后 明年要回来的时候才申请EPEC 就突然取消了EPEC 原本有资格申请的 可惜了

我回来新加坡也不是为了找工作 也就是因为LTVP拿不到了 才拿旅游签回来

最多60天
申请不到89天
除非直系亲属
入境给30天然后延期30天共60天

我现在是学生证CUT 了以后白卡延期

明年回来以后还做一次延期 会批准么???

此次延期会影响明年的延期么???就延期30天的标准的

第二次入境离上次出境至少3个月就可以

那岂不是 我十二月中旬白卡到期前 正常离境 到明年三月中旬入境 再做的申请 才可以算是三个月后????

还是二月中旬入境 就算是三个月???

发表回复