新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

春游咯~照片二楼更新~!!!!

拜天早上10点之前红绿线地铁将全部停运~

所以大家务必选则好线路~

比较可靠地线路就是各趟直达的巴士以及紫线小印度和黄线植物园转乘的车辆~

现在依然在亚龙,蔡厝港和实龙岗有搭伙前往的~

请大家选择好自己的线路~

有问题请求助谷歌地图~

这个我自认为地址还有到达方式已经写得相当完善了~

可还是有朋友说不会去~

这个我就很煎熬了~

现在这么办吧:西部实在不会去得联系“我是耗子”,在CCK集合~

中部不会去的请站内联系“xue'r”,在亚龙集合~

东部就麻烦“遥远的岛”了,你们在巴西里或者淡宾尼集合~

我不方便放他们电话,所以不会去的请站内联系他们~

其实我帖子里已经说得很详细了~

哪路车从哪里走都基本有~

到达的车站是可以点的,一点谷歌地图就会显示~

实在不会用谷歌地图了,把站点记下来,上了车问问司机,司机会告诉你哪里下的~

最最简单的办法就是坐地铁到绿线的Clementi,你不会坐BUS,会打车吧,打车过去四五块钱~

还有就是名单我就不再更新了,这活动不像酒吧什么的牵扯到收费~

想来的到时候按时间到就好了~

别迟到,10点我们准时上山,不能这么些人等你一个吧,望体谅~

因为漫步大叔家里有急事要回国~

所以不能追随我们一同欢乐了~

所以现在的联系方式就更改了~添加了热心主动求接待的高妹~请留意~

请大家认真的读完这篇聚会贴,因为里面有99%的废话,但剩下的1%是必要的讯息~

要报名的童鞋请高抬贵手站内我,点一下我头像里的短消息,不收钱,还减肥,燃烧卡路里,比在回帖里报名还方便好使啊~

你们敢不敢试试,敢不敢~

【本次聚会主题】: 春游咯~
【本次聚会时间】: 2011年
12月18号早上9点30-10点整在乌鸡芝麻山下的bus站集合~
【本次聚会地点】: 新加坡乌鸡芝麻山
【预计上线人数】: 无法估计
【预计聚会费用】: 无费用,全程自费
【组织者的电话】: 高妹:    兔兔糖 : (仅限聚会当天联络使用,不接受直接短信报名)
【聚会报名方法】: 站内短信自己的论坛ID,性别给聚会主办者

【官方监管协办】: 官方聚会

2011年12月18号~
亲~
春游咯~
新加坡最高的山~
乌鸡芝麻山~
有木有~
最高的呢~
垂直距离15X米~
15X米哦~
别说台北的101大楼~
那个带天线才508米~
可是我们的乌鸡芝麻山不带电梯哦~
得走~
得走呢~
亲~
你必须有腿~
必须有腿呢~
不然爬起来很难很难的呢~
101大楼你能有崴到脚的机会么?
能有怪石,绊不死你的树根么?
有劫道的猴纸么?
跟小鳄鱼一样大的蜥蜴~
有么有么?
还有爬到湿身的妹纸~
这些都有么?
木有~
都木有的~
亲~
可乌鸡芝麻山有~
都有呢~
都有~

操~
自己给自己恶心个半死~
话说最近蛮流行这个恶心不死人的语气~
各种亲~
亲完了~
就是正事~
为了发扬男女版绿色环保健康低碳的聚会主题~
也为了让大家被酒色浸淫的身体接收天地灵气的洗涤~
继上次老道叔叔的卖荔枝走不死人徒步暴走活动之后~
时光漫步大爷(后面简称慢大爷)和我为大家隆重推出这个乌鸡芝麻山青春靓丽游~
慢大爷在祖国吃喝嫖赌的时候~
也不忘了在新加坡受苦受难的兄弟姐妹~
多次督促我为大家筹备这个活动~
于是我历尽了千难万险冒着自己星期天不睡懒觉就会死的神经病危险~
搭上了一种经常被恐怖分子袭击和安放Bomb的交通工具~
在崎岖坎坷的山路和及其恶劣的自然环境下~
光荣而又自豪的~
为大家溜达了一圈~
基本确定了我们行进的路线和安营扎寨的地点~

具体行程安排:
12月18号早上9点30-10点整在乌鸡芝麻山下的bus站集合~
十点整准时出发~
晚到的童鞋你们可以去找我们~
好消息是:乌鸡芝麻山很小~
坏消息是:你们不知道我们走哪条道,我就不告诉你,咬我啊~
大概整个爬山的行程是两个半到3个小时~
然后我们会回到出发地~
休整之后我们直奔矿湖的旁边~
在哪里我们将进入我们本次聚会的主题~
吃。。。。。。。。。。。。。。
所以~
这次聚会最重要的环节来了~
大家要带吃的啊~!!!!!!!
各种好吃的啊~
我准备带上我的嘴~
然后轮圈的转~
看看你们谁带的最好吃~
可以得到我的口头表扬以及被多吃几口的精神奖励~
然后我们在湖光山色的映衬下大口的腐败~
与这美景是多么的格格不入啊~
这是什么精神~
这是二逼的精神~
吃完之后,大家打扫好战场~
这是素质的体现~
虽然我没什么素质~
但我一直在努力地追求“素质”这个高档东西的道路上。。。爬行~
就可以散摊了~
要留下来继续战斗80分斗地主挖坑的童鞋请自行组队~

下面是交通线路图:

首先,找不到地方和不知道怎么去的,请点击以下地址:

http://maps.google.com.sg/

然后,集合地点:

9点30~10点整,我们会在下面这两个巴士站等候~

这两个站有67(黄线Botanic Gardens搭乘 ), 75, 170( 绿线bugis,紫线Little India,黄线Botanic Gardens搭乘 ), 171(红黄紫线Dhoby Ghaut搭乘 ), 173, 184(绿线Clementi搭乘 ), 852 (红线Bukit Batok搭乘 ) 961, 961C

具体转换地点请谷歌地图查询。

知道地方的可以直接进去在进山的大石头处等候。

Southaven II 《= 牛逼你点我啊~点我啊~

Aft Ct Bt Timah《=牛逼你再点我啊~点我啊~

友情提示:

1,姑娘们~请别穿着高跟鞋~除非你在山下摆pose,否则我们走的路绝对崴死你~

2,山上蚊子多,大家早做准备。

3,携带雨伞,以免意外湿身。

4,带吃的。

5,带好吃的。

6,给兔兔糖带好吃的。

7,给兔兔糖带好吃的别让别人偷吃了。

矮油,不错哦, 碉堡了  详情 回复 发表于 15-12-2011 15:08
如果住西部的朋友不认识的话,我可以在cck MRT 接一下,然后一起去。  详情 回复 发表于 12-12-2011 12:39
说实话你帖子比活动亮,但是真心觉得能安排点别的活动一起穿插么  详情 回复 发表于 10-12-2011 03:32
@耗子...应该很强悍...希望更强悍点...学习bali的猴子...哈哈...  详情 回复 发表于 5-12-2011 13:19
你都吃了我吃啥啊。。。。。。哼哼  详情 回复 发表于 5-12-2011 12:17
小狮租房

我删~我删~我删删删~
都删了重新编辑~

恩哼~我是坦白~用俺们家雪儿的号来给大家传照片~
我家秘书长罢工了~这么艰巨而沉重的任务搁我头上了~
我有明明作证~此时此刻你在和老懂打游戏~  
故意的~你百分之二百绝对故意的~你这故意的太明显了~  
我记仇~等着~别看我现在够不着你~恩哼~

不废话了~正题~
照片未作任何修饰~主要也是因为我懒~
本来就是超级健康热血的活动~要的就是原汁原味~
大多数都是我用手机抓拍的~抓拍~恩~所以大多数都是模糊的~哈哈哈~~

先发一张主办方~男女搭配干活不累~恩~我什么也没干~
大家别怀疑~其实我变矮了~

先从出发开始~
这是在巴士站等人~我就开始各种抓拍了~

两个大美妞

继续等~

人差不多了~去另外一个集合地点~

路上的猴纸~

这个是lazycat拍的~拍的好好~果断用你的~

到了另外一个聚集点整顿~等耗纸的同时把不用的东西放进储物柜里准备出发了~
耗纸~你看我们多少人等你一个~
我继续各种拍~

我老喜欢这张了~你看你笑的~老喜庆了~
恩~我又变矮了~

恩爱呀~

差不多准备好开始走了~

上路~

我也可喜欢这张了~就是各种喜欢~

走了一会~停下来休息片刻~

差不多了接着爬~
恩~基本上后面的拍的都是大家的屁股~
兔子前面我后面~
因为我断后么~
请大家欣赏各种屁股~

注意看上面这张道兄在爬的阶梯~
一路上这种夸张的阶梯超级无敌霹雳多~累的我一路上喊了N句他大爷的~

俗话说得好~
计划没有变化快~
世事难预料~
奶奶的居然就开始下起了暴雨~
真的是暴雨~
这个是兔子给我撑着伞,我努力抓拍下来的~

瑶瑶拍的我~哈哈~我衣服看起来好好的~湿身到能拧出水来~

妹纸~你干啥尼~

还好雨就下了那木一会~
下完之后一片雾蒙蒙~
感觉特好~
我们终于到了山顶~
不描述了~
我又懒了~
自个看吧~

组织大家集体拍照~

就我和lazycat没在里面~
我们两个一起给大家拍~所以大家不知道看谁~眼神各种飘哈哈~
我都放上~人太多,有的好有的不好~你们自个挑哈~
比较亮的那两张是lazycat拍的~

当然了~两个摄影师得来张合影吧~

之后耗纸就带领着大部分人马下山了~
我们小部队又继续的爬了一会~
又歇了一会~

这段时间我就没再拍了~
各种累了~
虎哥都快哭了~
下山~果断下山~
懂叔叔带了好多好吃的在山下等我们~
看看~
各种吃~

俺们家lyon~^^~

吃饱了我们又走了一段不知道什么路来到了这个地方~

自拍~臭美~嘿~

恩~最后再来两张还是没有我的合照~~

希望大家看的还开心~

趁我跟虎哥跑了,你们就各种合照!!!555555  详情 回复 发表于 21-12-2011 13:42
为什么兜猪只出现在最后?坐车上去的?  详情 回复 发表于 20-12-2011 10:28
拍的辛苦啦, 我比较懒,才拍两张,真是对不住大家了  详情 回复 发表于 20-12-2011 10:07
了个去的,我不是非主流。。。。  详情 回复 发表于 20-12-2011 09:47
肥胖子~我裙子里面是有带裤子的专业运动裙~你想太多了~~~  详情 回复 发表于 20-12-2011 08:45

手慢了一步 》。。。

我抢到了 我抢到了~~~

虽然吧。。 过程有点作弊 但是结果。。 我就是各种抢。。 地板也不放过

如果我要是把初夜都占了 会不会被打呢。。 我们家人多 原谅我吧 我就多占几个位置。。。。

首页留名、笑而不语。楼下木有小JJ,

xue'r 发表于 4-12-2011 16:34
如果我要是把初夜都占了 会不会被打呢。。 我们家人多 原谅我吧 我就多占几个位置。。。。 ...

我肉体上支持你这种行为 ...
但是精神上表示鄙视 ~

看完了 还有位置啊。。 那再占个? 我第一个沙发给高妹滴。。 她比较长 沙发舒服 其他的 就地板上围观吧。。。

有雪儿姐在 ...
我觉得我们都不用操心了 ...
买菜做饭刷碗收拾全都她一个人包了 ...
咱们光张嘴负责吃就行了 ...

发表回复