新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让不错的女佣!(已经转,谢谢各位妈妈)

印尼女佣,英文还不错,可以和我勾通。来我家快11个月了,做家务带宝宝都非常不错,因为我父母签证批准,可以长期帮我带宝宝,就不在需要女佣, 故想转让。
目前工资360元,无休假。如果你的宝宝是新加坡公民,税是160,PR是265元。如果转让去你家,因为这个女佣做家务和带宝宝都非常不错,所以我希望可以帮她要求涨20-40元工资,但是肯定比你直接去中介请便宜。女佣剩下合同还有一年零一个月。
电话联系:
小狮租房
:victory:

发贴帮女佣找新雇主是因为如果有妈妈愿意接受她,我们直接换名,一来我也可以省点钱,最重要女佣不会被中介白白没收一到两个月工资。女佣到我家工作至今,表现不错,不是因为她犯错辞退,而是因为我父母来新照看宝宝而辞退她,有点于心不忍,所以想通过帖子找有需要的妈妈,这样中介就不会赚取女佣微薄的工资。
女佣中介在WOODLANDS 888 PLAZA
最好靠近的妈妈需要,换名也方便点。你需要承担换名费大概二百多元,和女佣的保险。除此无另外费用。

孩子是外国人可以请女佣吗?

什么时候可以转让?

孩子是外国人可以请请女佣,只是政府税265元。
本月20号前转。

请问她多大呢?有手机吗?人老实最重要。

请问你的联系方式 是?我有兴趣。

发表回复