新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyouenn8

[陪读话题] 关于孩子的医疗保险

是啊,想了解的人肯定非常的多,还是在这里先把你们的保险政策大概的东西寫在上面,大家看了之后感兴趣了自然会打电话咨询的。现在你们就留一个电话,大家还在一头雾水中,连咨询什么问题都没数呢。

小狮租房
各位。我也想了解一下关于保险的情况。也想给我们一家办点保险。怕进医院看病自己要花太多钱。

是啊,麻烦留电话的各位跟帖讲讲啊

怎么一留电话就没声音了呢?

或者买过保险的妈妈也可以来给我们讲讲

你留个你的电话吧,我打给你,告诉你详细的保费和计划。我电话是,你sms我,我打给你你也可以

我买了,大人和孩子个一份,每年不到200圆,包括,食物中毒,禽流感,依蚊什么的意外,骨折什么的,也包括中医的治疗,和意外发生到医院打车的费用,有个很详细的单据,但是如果多保其他的,好像是另外的,我只买了最基本的,具体详细请咨询,专业的经纪,有执照的,

希望给妈妈们参考,我一到新加坡,就买了,反正是最简单的,便宜的,买个安心,好像是意外险。

只是留一个电话,不肯介绍内容的,让大家感觉不那么放心啊。我觉得做保险业务的诸位其实尽可以把基本的一些内容放在这里,也是做个宣传,不然的话大家心里没底,感觉还很神秘,其实这会影响大家去咨询的兴趣的,我觉得只是留一个电话做成一单业务的可能性极少。当然,这一行竞争激烈,但是可以把优惠什么的——只要涉及到钱,您就不公布,不就行了吗?

cjj 发表于 12-1-2012 15:11
我买了,大人和孩子个一份,每年不到200圆,包括,食物中毒,禽流感,依蚊什么的意外,骨折什么的,也包括 ...

谢谢这位妈妈,我天天骑电动自行车送孩子上幼稚园,看到马路上的车开得很快,很担心呢。也正想咨询下上保险的事宜,你的保险我认为就不错,适合我们陪读妈妈上,起码安心些。

不用谢,我刚来的时候也是不知道哪里买,国内自己有医保什么的,这里什么都没有,正好我的担保人是保险经纪,所以找她买了,主要是意外,住院的话只是包括,最麻烦的食物中毒,依蚊,禽流感,还好价格不是很贵,可以接受,希望对其他的妈妈有借鉴的作用,我也不是很懂的。具体详细大家自己问问。

发表回复