新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有宝宝在中国的吗,都喝什么牌子的奶粉啊!!!请帮忙一下,谢谢

宝宝回中国好几个月了,一直都是这边让朋友帮忙带的,可一直这样也不是办法.想问一下,有没有宝宝也在中国的妈妈们,在中国宝宝都喝什么奶粉啊!!!!请帮忙一下.谢谢!!!
小狮租房
麻烦就麻烦点吧,中国的奶粉你敢喝么?

宝宝现在也在中国, 不敢偷懒, 还是从这边带过去的, 不过再过一个月我就去接他回来了

我在凑人数,大家可以一起邮寄回中国,有兴趣就看一下我的帖子吧:http://bbs.sgchinese.net/thread-4980522-1-1.html

雅培啊~新加坡产的哇~~~
还有淘宝商城有卖那啥,新西兰授权的KxxxCxxx奶粉的~

大家很好笑,其实奶粉不是什么好东西,不分哪个国家,每个国家的规定不一样,中国的牛还有青草吃,还有放牧,每天有多少瓶的奶粉产出,哪里有那么多奶,奶粉不过是高级混合食品而已,和我们吃的药没有区别。很多妈妈进入了一个误区,你的孩子不过在喝药,混合的药而已,你有去奶粉制造公司看过吗?韩国人日本人在中国开的工厂,都是韩文日文的包装,他为什么不写中文,他们在外雇人把在中国产的狗粮全另换贴纸,卖到各地,刚好把中国制造盖住了,奶粉都是循环的,这个世界的商业游戏链就是这样,来回折腾。

我在中国给宝宝喝惠氏是新加坡产的   楼上的妈妈不知道 中国产的添加了什么真没把握,狗粮问题不大,宝宝奶粉还真要小心 !不是我们把商家想不好 现在国内现状就是让人担忧

在国内买奶粉渠道也要注意 听说淘宝有的人卖假奶粉  我开始在孕婴店买 后来咨询了厂家说超市和孕婴店是安全的渠道 大超市最安全

87107 发表于 10-12-2011 13:46
大家很好笑,其实奶粉不是什么好东西,不分哪个国家,每个国家的规定不一样,中国的牛还有青草吃,还有放牧 ...

所以呢,你的建议在哪里呢? 不吃了?!

发表回复