新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这个论坛有点意思

在一个找人去教会圣诞聚会的贴子里讲了点关于某个教会的一些事实,
用英文讲就是facts。
没成想,嘿,被屏蔽了~
我左思右想,就想到两点原因:
1。我最后那句“我崇拜 金钱 权力 和 性,谁尼玛能拯救拯救我”
2。内容不符合 狮城男女 的精神

那什么是狮城男女的精神呢?
插科打诨?儿女情长?两耳不闻窗外事?
如果是一味地做鸵鸟,恐怕我做不到~

然后,我又左思右想了一遍。
我说的那些内容应该没触犯法律吧~
没触犯法律,在一个论坛竟然不能存在~
当初,新加坡的论坛上对于这个教会的事情两派也是激烈交锋。。
我们抱怨新加坡人的时候,我们自己的地盘还真是很和谐呢~
和谐到屏蔽我的内容的管理者连我引用的中国初中政治课本里的马列哲学的话也一并屏蔽了~
真是很和谐啊~
我真不知道怎么形容了~

我来新加坡的时候,这论坛还不存在呢~
来这个论坛也就是这两年的事情~
之前没有进这个地方,我过得都挺好~
精神世界物质世界都相当丰富~
之后不进这个地方,我觉得也不应该有多大影响~

大概是2011年初,我跟某些抱成团的的人里的两个大姑娘吵了一吵,
觉得这里也没什么营养,可没意思了,就没来了。
最近几个月我又来,就是找某个人说话的。
不过现在,我又觉得可没意思了。

最后跟某些管理者说几句话。
如果您想人性化管理,就屏蔽了参与者的发言后,麻烦花几秒钟,发个站内信什么的告知一下是什么原因,至少让人不觉得那么恶心。大多数人还是讲道理的。
如果您不想人性化管理,就当我上面这句话没说。您以后要是在某些地方被权力机构暴虐的时候,您千万别叫屈。
但如果您是权威教育熏陶出来的,我也没辙。我只有更牛的时候才有辙。
第二呢,希望某些管理者想想手上有了权力应该怎么用,就算是网络上的虚拟权力。其实有些管理员还是很典范的。

总之就是据说是孔子说过的一句话:己所不欲,勿施于人。
用英文讲就是:try to be in others' shoe
用法文讲就是:。。。Je ne sais pas

当然了,说了这么多,我自己也不一定就是什么好人。
所以,爱看的就看,不爱看的拉倒。
用我们那里小时候的话:拉钩上吊,放屁轧草~

最后,各位,拜拜了您内~

不懂楼主在这得瑟啥呢。你来新加坡,这论坛还不存在呢。那当时GST才3%,烟才3.10一包10根装的。现在都什么年代,想当年,你怎么不提五百年前的事儿  详情 回复 发表于 7-12-2011 16:25
借用你的一句话,叫己所不欲,勿施于人  详情 回复 发表于 7-12-2011 14:55
你的帖子是我处理的,我的留言在第五页41楼~还是那句话,论坛出入自由,别倚老卖老  详情 回复 发表于 7-12-2011 14:52
额。。。。应该是do unto others as you would have others do unto you~  详情 回复 发表于 7-12-2011 14:20
小狮租房
其实我最佩服的是理财的米版 男女版就乐呵乐呵,也不用太认真了

估计是人家有后台,通知某人,然后就给你屏蔽了
其实没必要生气,他们玩他们的,我们玩我们的
本人一直觉得朋友你说话挺有意思,也有意义
所以你要是真走了,我上这论坛就算是少了个乐趣
希望你能留下

顶帖

诶哟 看把你鸡冻滴。。。 又一只兔子 你说什么了。。
话说我很好奇 你的图片是签名嘛 还是每次都要带个附件啊。。

嗯,越狱兔你讲话一直都是很有个性,但不胡说八道。希望你留下,不然真没啥意思了。

。。。。。我表示不知情。。
估计是你说的那些关于CHC的事情过于敏感了。。
不过话说回来,CHC确实被CAD调查过。。貌似不干不净的。。

有中国人的地方就有潜规则。。

原来有这么一个故事。。

发表回复