新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁在KK的Private Suit 看医生的?

我第一次产检,打算选固定的医生,直接打电话过去定的,把我安排在了private suit那边的senior consultant,比较一下看诊费是最贵的,我想问下平常的检查费和生产费会和在普通的clinicA一样吗?差别会很多吗?
小狮租房
好像一次80多,具体忘记了。当然,如果要做别的test可能要再加。
不知道涨价了没有, 看小孩子的涨价了,现在急诊好像是90了

我想问的是其它的test 费用和生产费会一样吗?

gaojie1206 发表于 7-12-2011 14:18
我想问的是其它的test 费用和生产费会一样吗?

你如果是外国人的话,没有pr没有公民话,只能在那里看。什么都贵,而且senior的话只能选单人房和4人房

李桃杏 发表于 7-12-2011 15:01
你如果是外国人的话,没有pr没有公民话,只能在那里看。什么都贵,而且senior的话只能选单人房和4人房
...

我是PR,但是安排我在那里看的,我是不是要换到clinic A固定的医生比较好。还是说检查费是一样的,只是问诊费高点?

gaojie1206 发表于 7-12-2011 15:19
我是PR,但是安排我在那里看的,我是不是要换到clinic A固定的医生比较好。还是说检查费是一样的,只是问 ...

那你可以去普通门诊看的呀.如果是在ps话,你的大夫是高级顾问,什么都是贵的.最后定产房也只能定最贵的2种

KK的private suitl两个星期以前门诊费涨价了,本来第一次看医生(senior consultant)90新元,现在100多,后面每一次门诊费本来是68,现在变成80了。幸好我也没有几次去看了。
检查费用不知道是不是一样。拿每一次常规尿检来比较,普通clinic每一次7元(无7%tax),private suit每一次10元(还需要加税)。常规尿检没有政府补贴。但是初期唐氏的时候有政府补贴是198,无政府补贴是300左右。

珍珠园子 发表于 7-12-2011 16:05
KK的private suitl两个星期以前门诊费涨价了,本来第一次看医生(senior consultant)90新元,现在100多,后 ...

谢谢你,还想问下你说的有没有GST是不是说政府有补贴的和没有补贴的?

唐氏检查有三个配套,配套A比配套B和配套C都便宜,但是准确率低一些。配套B和C都是准确率90%,价钱也是一样,不一样是抽血的时间不一样,一个是比较前面抽血,一个是比较后面抽血。我拿的是比较前面抽血的,这样就和第一次常规抽血一起抽了,我自己命名做初期唐氏。。。

珍珠园子 发表于 7-12-2011 16:32
唐氏检查有三个配套,配套A比配套B和配套C都便宜,但是准确率低一些。配套B和C都是准确率90%,价钱也是一样 ...

呵呵,明白了,谢谢你

发表回复