新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可以只申请O水准预科班里的科学吗?

因为看见论坛里有人说自己是自学O-level的,但是政府规定科学必须要读

预备班课程,所以他就只报名了O水准的科学补习,其余的都自学了,

但是又有网友说,只补习科学的话中国学生是不可以的,新加坡学生可以,

因为学生签证是有学时限制的,达不到要求就不能申请到学生签证

我想问两点

1  申请学生签证 需要最少多少学时?

2  这个学时的问题是私立学校自己规定的  , 还是政府规定的?

比较急  谢谢各位了
小狮租房

“因为看见论坛里有人说自己是自学O-level的,但是政府规定科学必须要读

预备班课程,所以他就只报名了O水准的科学补习,其余的都自学了,

但是又有网友说,只补习科学的话中国学生是不可以的,新加坡学生可以,”

你的这段话我看的好迷糊。简单地说 政府没有规定哪些课程一定要去学校学啊。

只是如果你去POLY(理工学院)就必须要5科 而JC 初级学院 必须要修够6科 其中必须包括英文 数学 科学和人文。

至于你是自学还是去私校学 这个并没有要求 也没有中国学生不可以 新加坡学生可以的说法!

总之 自学 或者去学校学 或者是找补习家教 那都取决于你自己的选择。

关于学生证 不是很清楚 解答不了你 SORRY~~

suzie520 发表于 7-12-2011 22:00
“因为看见论坛里有人说自己是自学O-level的,但是政府规定科学必须要读

预备班课程,所以他就只报名了O ...

已经帮上很大忙了   谢谢!

建站的人 发表于 7-12-2011 22:16
已经帮上很大忙了   谢谢!

啊~ 还有~ 一般私校不会允许只报一门学科的 这个你放弃吧 不然就找家教补习什么的

suzie520 发表于 7-12-2011 22:18
啊~ 还有~ 一般私校不会允许只报一门学科的 这个你放弃吧 不然就找家教补习什么的
...

嗯  谢谢你

发表回复