新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 分享下吧我和女儿pr appeal成功

这个板块我看的多,很少说话的。从这个板块吸收了些有用信息,所以我们这个经历也和大家分享下。

我是12月5号收到信的,我和女儿pr approved。我己然没有什么喜悦的感觉。要不是因为听一个小学老师说,我们住的区域附近小学每年名额紧张,公民和pr的孩子上学都名额紧张。外国人小孩上小学要上到2公里之外的小学,我们已经对申请pr没有兴趣了。
我和女儿是申请的dpr。孩子爸爸已经是pr了,来sg已经6年了。拿pr快5年了
我们是去年5月申请的,11月被拒的。然后就申请appeal,没有找什么议员,就爸爸公司HR给写了封信吧,一直也没有结果。去年5月申请的时候我和女儿也一直在国内,11月才来准备常住。
今年我们看6个月时间到了,也没有什么结果了。就买房子了。什么也都挺好的。pr就是能买个二手组屋,不能买就算了。今年11月9号孩子爸爸又去给我们做新申请pr,ica说appeal还没有结束,这样收了一些这当中发生变化的材料,比如买了房子了,爸爸工资涨了,老板的推荐信。然后回去等结果。
信上显示29号就批了,就这样了。我们家又有老二了,不过没有告诉ica。
小狮租房
那你们是买了什么样的房子,单单你老公pr是不能买房子的,

HEHE~~~仔细断断句,再看看。~~~  详情 回复 发表于 7-12-2011 17:32
可是她说是2手租屋啊~~~  详情 回复 发表于 7-12-2011 17:09
可以买公寓嘛。  详情 回复 发表于 7-12-2011 15:58

恭喜
好事成双~~~

恭喜你  李桃杏   全家可以没满过日子了

不过 你提到 你老公公司的老板写了一封推荐信   这信是怎样写的呢?  需要写进去什么内容呢?

谢谢啦

恭喜你  李桃杏   全家可以美满过日子了

不过 你提到 你老公公司的老板写了一封推荐信   这信是怎样写的呢?  需要写进去什么内容呢?

谢谢啦

恭喜恭喜

呵呵,怎么也是好消息,好事多磨
恭喜

还好申请PR成功了,不然老二的身份就有点麻烦了。

中山三郎 发表于 7-12-2011 18:32
还好申请PR成功了,不然老二的身份就有点麻烦了。

怎么会有麻烦?楼主老公是PR

偏爱体力活儿  HEHE~~~仔细断断句,再看看。~~~

说得不错

楼主虽然写的连在一起,但意思是很完整的:今年我们看6个月时间到了,也没有什么结果了。就买房子了。什么也都挺好的。pr就是能买个二手组屋,不能买就算了。

恭喜楼主:victory:

对,完全正确。  详情 回复 发表于 8-12-2011 11:50

发表回复