新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

请教!懂会计的留步~

表妹 发表于 12-12-2011 21:46
对的,我也是国内的会计证 国内读书也是会计专业
我当初拿LTSVP的时候也是怕 英文阿 什么的
后来忍不住  ...

噢~~万事开头难。。开了头就好了。。
那请问:你去应聘时是直接应聘的会计?还是懂点会计的书记?(我是看报纸知道这些称呼的)。。或是会计助手?

拿LTSVP批的多久时去申请的工作准证呢?

我还没有一丝经验,身边的人都不支持我工作,认为会影响申请PR。。。左右为难。。

呵呵,你是我的偶像!

祝你如意!

小狮租房
散落天涯 发表于 12-12-2011 22:12
那请问:你去应聘时是直接应聘的会计?还是懂点会计的书记?(我 ...

我不认为会影响申请PR也,但是别拿WP 至少要拿SP
不过 没PR出去工作 就被别人牵着鼻子走了,要做好心理准备,尤其是碰到不好的老板 说割就割的,
还好我们老板不错,只是那个老AUNT讨厌~

对的,我找的就是 ACCOUNT ASSISTANT

散落天涯 发表于 12-12-2011 22:12
那请问:你去应聘时是直接应聘的会计?还是懂点会计的书记?(我 ...

不过 话说回来 如果你老公条件很好的话  就安心的在家学学英文,和一些专业的东西咯
以后再出来 也是有用的 尤其是英文~ 工作上的都好容易学的

表妹 发表于 12-12-2011 22:19
不过 话说回来 如果你老公条件很好的话  就安心的在家学学英文,和一些专业的东西咯
以后再出来 也是有用 ...

嗯。。。
跟你聊天后多少有了点底了。。。
谢谢!
祝如意!

表妹 发表于 12-12-2011 22:17
我不认为会影响申请PR也,但是别拿WP 至少要拿SP
不过 没PR出去工作 就被别人牵着鼻子走了,要做好心理准 ...

你好!
我在国内也是做会计的,现在在新加坡,等明年小孩上小学了,我就准备找工作了
自己也想找会计方面的工作,但是心里很是害怕,一是因为不知国内的会计证能不能认,我只是国内会计师职称证,二是英语不自信.所以我想知道你找这方面工作的经验,希望知道多点儿,能给自己一些信心!

发表回复