新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sleepfish

[房产] 新政府又重拳出击,打击房事

ZRHEIHEI 发表于 8-12-2011 22:35
这个专家是不是我? 昨天俺第一贴就说了15%记得不?:)

用多长时间掉15%呢。专家 :)

小狮租房
前几天渣打银行的分析都说明后两年会有25%的下调。现在,128一出又降15%,房价那只剩6折了,等于现价的买第二套免首付。实在开心:lol。。。。:lol。。:lol。。。。。。

如果真地是这样,那只有一套也得卖掉,过一两年买回,,先租房去。。。。,不知有没有这样的壮士出现。。。。

lxy7511 这个点评亮了 ,haha !  详情 回复 发表于 9-12-2011 12:27
壮士,别操作不好成了烈士,哈哈  详情 回复 发表于 9-12-2011 11:19

TP盲流 发表于 8-12-2011 23:33
用多长时间掉15%呢。专家 :)

到了的时间减去今天等于需要用到的下跌时间呵呵

认真说我也不知道啊瞎一厢情愿的都是

我估计得到年底明年底

优士安居 发表于 8-12-2011 23:36
前几天渣打银行的分析都说明后两年会有25%的下调。现在,128一出又降15%,房价那只剩6折了,等于现价的买第 ...

自住的无所谓了。投资房还在盖跌15%还有10%的样子之前起的多啊

杀鸡用牛刀 发表于 9-12-2011 10:58
40-50% discount is feasible

虽然知道必定下跌, 跌个20~30%还可以接受, 40-50%那就要崩盘了,太令人惊恐了

早该出手了,否则新加坡早晚步中国的后尘;

只是,热钱汹涌,128吓吓我等小老百姓还可以,面对滚滚热钱,作用有限,效果如何,有待观望。

sleepfish 发表于 8-12-2011 18:00
我也只是个说大不大的大孩子,离大成功就差了那么一步,这种打击让我好难过。

看来只有 ...

你还这么年轻,怕什么?小小的挫折是为了将来走得更远。

不要泄气,该干嘛干嘛!

杀鸡用牛刀 发表于 9-12-2011 10:58
40-50% discount is feasible

真是乌鸦嘴,吓s人不偿命的股兄。50%就回到了解放前了。

杀鸡用牛刀 发表于 9-12-2011 11:38
看历史图线, Symphony Heights (D21)  4 bedder 140m2 96-97 subsale  1.5mil. sars 期间 700k随便挑
[ ...

这样比较一点用处也没有,现在多了多少人口?

拿97年的价格来作为政府最近这点小政策的最后走向,得出结论,房价下调50%, 你还不如说,大家都别活了!

家天下 发表于 9-12-2011 11:30
你还这么年轻,怕什么?小小的挫折是为了将来走得更远。

不要泄气,该干嘛干嘛!

谢谢安慰,昨晚夜深人静的时候我在小区的swim pool 坐了很久,想了很多,然后睡了10多个小时,现在基本ok了,已经放下。

政府是有为政府,虽然我是被政策重重打击的这群人。但是我深信,政府这么做是为了一个更加稳定,稳健发展的经济实体,是为了大家都有口安稳饭吃。

如果不适当抑制不断飙升的房价,人越来越急功近利,干脆都去炒楼算了,不用做实业了。

且不说多少lawyer, banker 多少nus的高材生在过去几年都投入了房产中介的行业。

过于浮躁的社会,必将带来浮躁的心态,这是不对的。

新加坡政府不是我们天朝政府,帮助我们小老百姓赶走劣币,存良币

我已经彻底放下了,谢谢!

这年头卖贷款的也算banker啦?lawyer也去做中介?有律师牌都不要啦?  详情 回复 发表于 12-12-2011 11:08
聪明人,能及时调整思路心态,赞一个  详情 回复 发表于 9-12-2011 16:23
为你鼓掌一下~这样的心态才正确!  详情 回复 发表于 9-12-2011 14:19
你别说,给我办贷款的那个banker还真去做房屋中介了,我知道的时候还小吃惊了一下。  详情 回复 发表于 9-12-2011 12:55

发表回复