新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 麻烦各位! 在新加坡购iPhone4S的一些问题 知道的朋友帮忙解

我妈妈现在在新加坡1月5号回国,我想让她带几部iPhone4S回国~ 前两天去问了几家1300新币左右 iPhone4 830 16G
我想问问新加坡哪里的苹果专卖店正规?~
Orchard有一家很大的apple专卖店,在Wheel Lock这个shopping mall二楼,一上电梯就是,两个普通店面合并的。(这是我在百度知道上搜的~这个正规吗? 是裸机无锁的吗?想拿回中国用!)还有 新加坡圣诞节的时候去苹果专卖店买iPhone 会有活动吗?会便宜吗? ~谢谢各位了~
我妈妈1月5日回国 她圣诞节左右的时候购买 有时间拿到机器吗?
圣诞节一般都会有什么样的优惠活动~
在一个 退税的具体细节 麻烦讲解一下 谢谢了额!
圣诞节的时候在专卖店购买 iPhone4S 可以拿到现货吗?如果拿不到 4能拿到现货吗?

谢谢各位了!
小狮租房
你好,我想签线,正规的新电信的手机线,手机4s你要,线我来用,你会想出多少钱?绝对比$1300便宜~

apple官网有货了

1pondo 发表于 12-12-2011 14:40
apple官网有货了

已经买完都拿回国了~~~晕~

没有手机 发表于 11-12-2011 21:04
你好,我想签线,正规的新电信的手机线,手机4s你要,线我来用,你会想出多少钱?绝对比$1300便宜~ ...

都买完拿回国了~~新加坡三大电信运营商卖的iPhone4S都是被激活过的吗?

发表回复